| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вёз сегодня такое ЙО ))).... ничо, лучше ЙО чем по обычному
я давно грю, шо не надо говорить буков, надо говорить цыфер
вместо ЖДУТ неплохо бы +5
вместо ОЧЕНЬ ЖДУТ пишите +10
вместо ЖДУУУУУУУУТ +15
..... ПОЖАЛУЙЙЙЙЙЙЙСТА думаю покатит на 20+25 примерно
та все очень просто - если адрес некудышний совсем, звоним зоказчику: "Вы согласны выйти на посадку на фасад?". Если нет - звоним в диспетчерскую обясняем ситуацию - Подъехать в подъезд возможности нет, заказчик выходит на фасад не соглашается, снимайте заказ. Максимум 3 грн штраф грозит
в Лимоне через 2 дня как Булавка подписала уже новые названия почти все (в скобках пишут старые).
579 кажись не заморачивалась, там усьо по старому еще. Короче половина так, половина сяк... Чи не проблема.
Названия секторов до сих пор носят кровавые имена палачей - КОСИОРА, ПЕТРОВСКОГО, КАЛИНИНА... нет шоб МАЗЕПЫ и проч )))
Вот ток что бонусный заказ,подьезжаю и заказ снят,отказались.звоню диспетчеру,говорю снимай с них бонусы за подачу.А она курва отвечает,что они имеют право отказаться,до конца времени подачи,вот шлюхи. Бле
в Лимоне через 2 дня как Булавка подписала уже новые названия почти все (в скобках пишут старые).
579 кажись не заморачивалась, там усьо по старому еще. Короче половина так, половина сяк... Чи не проблема.
Названия секторов до сих пор носят кровавые имена палачей - КОСИОРА, ПЕТРОВСКОГО, КАЛИНИНА... нет шоб МАЗЕПЫ и проч )))[/QUOTE]
Ну или на худой конец так
![]()
Если есть в теме человек или может знает кто его....серебристый ланцер 9 с шашкой 239.....которому сегодня глыба льда с маршрутки разбила полностью лобовуху - номер автобуса ае1561ав.... 116 маршрут....жёлтый эталон. Щас видео слить попробую если не затёрлось
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
На мосту на новом случилось.....
В лимоне попахивает сепаратизмом, ЙОтафон,ЙОмобиль,теперь ЙОтариф![]()
Та же хня. Получаю по сектору ЖД Вокзал предварительный за 25 минут +Созвон сразу. Только получил - звонок диспетчера. Там женщина сейчас приедет, ей нужно помочь с перона встретить и дотянуть до машины санки и огромную сумку..они вам доплатят..Потом звонок заказчика и тот же рассказ..Попросили не опоздать. Ну, думаю..шож я зря на вокзале 1,5 часа вымораживал..вдруг доплатят нормально.. (тариф 33 грн). Приехал, припарковался на стоянке шоб все по закону и никому не мешать, на улице дождяра и гололед..дошкандыбал до вокзала, вымок, пришел на 6 путь..без козырьков..еще вымок..и тут звонок от заказчицы.. Знаете, женщина которую вы должны встретить сегодня не выехала..так что...что делать? Говорю, переведите денег на телефон или бонусами на счет. Какими бонусами??? Мы первый раз заказываем Оптиму!!! Диспетчеру они так и не отзвонились, мне пришлось самому снимать заказ, к тому же выслушал от диспетчеров что клиенты могут так, потому что время еще не пришло..Короче, полинял на стоянку (больше 10 мин), вымок, потерял очередь (после меня уехало 5-6 машиин и снова затишье, хоть и поставили обратно первым), обещанных денег не получил ни на счет ни наличкой..вот так..лотерея.
Взял какт заказ БН П, там же по точному времени. В точное время звоню спрашиваю гдеж вы?? Выбегаемъ...
Вобщемъ бежал он 5 минут. По приезду, он мне спасибо и вылазить, я, стоять а 5 грн за простой?!? так у мя нет налички, я ж по этому и вызывал через П24, ОК. Вот моя карта жду 5 грн. Через пару часов скинул ))
Ох и хитровжаренный же ж народ
поперше меня ваще бесит, когда заказ делает не тот, кто едет... ну щас жеж у всех телефоны есть 100%, в чем проблема
во-вторых - на вокзале носильщики есть, вполне себе существующая услуга, и санки с чумаданом, и шо угодно до такси доставляется - токо там тариф будет поболее 33 грн за такой заказ
Мда...и некоторые сюда прихожане,еще верят в то,что таксист кому то ,что то должен.
все ноете а работать кто будет?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я вполне допускаю, что кто-то может быть несогласен
я понимаю, когда иностранцу тяжело общаться из-за языкового барьера, но зачем одна безмозглая клуша для другой такой же (у которой тоже есть телефон) вызывает машину и потом через посредника начинается выяснение что где и зачем - вот это мне совершенно непонятно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks