Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 1442 ПершаПерша ... 2953453853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044054454958951395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Таки да, позвонил в эту конскую контору Днепрогаз. Счетчик общий, и сколько он накрутит будет делиться на всех. На мой вопрос, что я раз в сутки чайник грею а соседка консервирует все лето, был получен ответ - так вам никто не запрещает поставить счетчик за свой счет. Отакот
    Может Вам обратится в Управление по вопросам защиты прав потребителей?И вот здесь могут проконсультировать https://vk.com/topic-3641633_27899723
    Востаннє редагував diamondpowder: 18.01.2016 о 20:57

Типово

А что если дом недокрутит до ("кол-во счетов" * "норма")? Можно будет заплатить меньше? Вот у меня за лето - 10 кубов. Или 3,4 куба/месяц. И наверняка ж не один я такой. Т.е. по-идее бабушки-"консерваторы" будут скомпенсированы с запасом.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    А что если дом недокрутит до ("кол-во счетов" * "норма")? Можно будет заплатить меньше? Вот у меня за лето - 10 кубов. Или 3,4 куба/месяц. И наверняка ж не один я такой. Т.е. по-идее бабушки-"консерваторы" будут скомпенсированы с запасом.
    Врядли они такую дорогую хрень ставят, что бы нам деньги сэкономить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    счетчик, он то и счетчик. сколько намотал - столько и заплатил. просто нужен факт замера расхода, и все.

пс
    требовать свой законный индивидуальный счетчик, настойчиво требовать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    счетчик, он то и счетчик. сколько намотал - столько и заплатил. просто нужен факт замера расхода, и все.

пс
    требовать свой законный индивидуальный счетчик, настойчиво требовать
    Подождем платежку, и интересно, как оно теперь в личном кабинете будет отображаться

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

А показания общего счетчика смотреть можно? Или это могут не только лишь все?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А показания общего счетчика смотреть можно? Или это могут не только лишь все?
    Он на замке, не могут. Контроллер будет снимать показания

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Он на замке, не могут. Контроллер будет снимать показания
    и они (показания) будут для жильцов дома кромешной тайной
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    и они (показания) будут для жильцов дома кромешной тайной
    Ясное дело, вот уроды, слов просто нет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

зашла в 104.юа, там чуток изменили... теперь я хоть знаю ху ис ху
    Постачальник ТОВ "ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ"
    Газорозподільна компанія ПАТ "ДНІПРОГАЗ"
    офигительный набор отверток вижу я в счете за декабрь 2015
    Показання ФАКТ.: 0 м.куб на р.
    Показання лічильника за Грудень 2015 р.
    на 01.12.2015 0 м.куб.
    на 01.01.2016 0 м.куб.
    різниця 0 м.куб.
    и тут же, чуть выше, в этом же кабинете
    Показання лічильника 12 Кол-центр на 01.01.2016
    ничче не поняла, пошла в ЛК днепрогаза
    выполняется начисление по счетчику
    последнее показание 23 м3 от 18.01.2016
    последнее начисление 23.0 м3 / 165.32 грн за январь 2016 г.
    вот блин... они мне и декабрь 2015 и январь 2016 всунули в январь.
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.01.2016 о 23:50

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

где и кто вписывает модель колонки в документы на узаканивание? с чего их пишут? с паспорта(инструкции) колонки?
    а если поменяешь на точно такую же модель,колонку, то документы можно не переделывать?
    Востаннє редагував Asteri@: 19.01.2016 о 16:32

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Долучення 1906269Долучення 1906270Долучення 1906268Долучення 1906269Долучення 1906268Долучення 1906269

Кто поможет.
    Дома колонка, документов на нее нет.
    Не могу найти модель
    Novatec но какая? где это может быть написано?
    в интернете нашла похожую, есть Novatec впг18,впг20.впг22
    что это такое впг?
    где это может быть написано?
    может у кого-то есть инстркуция чтоб поделится для отксеривания?

где и кто вписывает модель колонки в документы на узаканивание? с чего их пишут? с паспорта(инструкции) колонки?
    ВПГ - водонагреватель проточный газовый
    цифра - мощность водонагревателя в киловаттах
    уважающие себя производители на внутренней стенке корпуса клеят бумажку с номером модели и серийным номером
    модель и серийный номер зафиксированы в документах о продаже и гарантийных талонах
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.01.2016 о 15:07

Дописів
    1 127

Типово

Я паспорт носила на колонку, у меня Беретта, но когда получила проект, типа колонки не увидела и заставила их написать от руки и еще печать поставить. Проект - это выкачка денег, когда устанавливали счетчик на проект даже не вглянули.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Я паспорт носила на колонку, у меня Беретта, но когда получила проект, типа колонки не увидела и заставила их написать от руки и еще печать поставить. Проект - это выкачка денег, когда устанавливали счетчик на проект даже не вглянули.
    Заставили вписать прям конкретно марку вашей колонки? Или что Вы под "типом" подразумеваете?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это всем предельно ясно старый проект ССР никто не меняет, если мощность колонки не превышает 30 квт.
    тип колонки - водонагреватель проточный газовый
    мощность - до 30 квт
    все

буду премного благодарна за скан вашего проекта в мою почту

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Заставили вписать прям конкретно марку вашей колонки? Или что Вы под "типом" подразумеваете?
    Газовые проточные водонагреватели производятся двух различных типов розжига: с автоматическим электророзжигом и с пьезорозжигом... Этот я и имела в виду

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Газовые проточные водонагреватели производятся двух различных типов розжига: с автоматическим электророзжигом и с пьезорозжигом... Этот я и имела в виду
    вид розжига колонки разве указывается в газовом проекте?

встречался мне где-то на просторах интернета еще розжиг от гидротурбины, и пьезо-электрический. а сколько видов розжига мне не встречались, но могут существовать в природе....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я бы наоборот не акцентировал на этом внимание.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы всерьез полагаете, что это важный параметр, который мог бы послужить в будущем основанием для требования нового проекта?
    Вы сами себя подставили и дали газовщикам такое основание на случай, если вздумаете заменить свою колонку, а у новой будет другой тип розжига

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы всерьез полагаете, что это важный параметр, который мог бы послужить в будущем основанием для требования нового проекта?
    Вы сами себя подставили и дали газовщикам такое основание на случай, если вздумаете заменить свою колонку, а у новой будет другой тип розжига
    Во-во!

Сторінка 395 з 1442 ПершаПерша ... 2953453853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044054454958951395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті