Может Вам обратится в Управление по вопросам защиты прав потребителей?И вот здесь могут проконсультировать https://vk.com/topic-3641633_27899723
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может Вам обратится в Управление по вопросам защиты прав потребителей?И вот здесь могут проконсультировать https://vk.com/topic-3641633_27899723
Востаннє редагував diamondpowder: 18.01.2016 о 20:57
А что если дом недокрутит до ("кол-во счетов" * "норма")? Можно будет заплатить меньше?Вот у меня за лето - 10 кубов. Или 3,4 куба/месяц. И наверняка ж не один я такой. Т.е. по-идее бабушки-"консерваторы" будут скомпенсированы с запасом.
Законность! Разумность! Справедливость!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А показания общего счетчика смотреть можно? Или это могут не только лишь все?
,,,,заряжаемся,,,,
зашла в 104.юа, там чуток изменили... теперь я хоть знаю ху ис ху
офигительный набор отверток вижу я в счете за декабрь 2015Постачальник ТОВ "ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ"
Газорозподільна компанія ПАТ "ДНІПРОГАЗ"
и тут же, чуть выше, в этом же кабинетеПоказання ФАКТ.: 0 м.куб на р.
Показання лічильника за Грудень 2015 р.
на 01.12.2015 0 м.куб.
на 01.01.2016 0 м.куб.
різниця 0 м.куб.
ничче не поняла, пошла в ЛК днепрогазаПоказання лічильника 12 Кол-центр на 01.01.2016
вот блин... они мне и декабрь 2015 и январь 2016 всунули в январь.выполняется начисление по счетчику
последнее показание 23 м3 от 18.01.2016
последнее начисление 23.0 м3 / 165.32 грн за январь 2016 г.
Востаннє редагував СераяМышь: 18.01.2016 о 23:50
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
где и кто вписывает модель колонки в документы на узаканивание? с чего их пишут? с паспорта(инструкции) колонки?
а если поменяешь на точно такую же модель,колонку, то документы можно не переделывать?
Востаннє редагував Asteri@: 19.01.2016 о 16:32
Востаннє редагував СераяМышь: 19.01.2016 о 15:07
Я паспорт носила на колонку, у меня Беретта, но когда получила проект, типа колонки не увидела и заставила их написать от руки и еще печать поставить. Проект - это выкачка денег, когда устанавливали счетчик на проект даже не вглянули.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks