| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чуть не здох)))
Ограбление по бразильски
Источник: http://bestpozitiv.net/ograblenie-po-brazilski/
©Только Позитив
Бразилия считается одной из самых криминогенных стран в мире
Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вышел из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.
Первый бразилец вышел из аптеки, не обнаружил машины и стал озираться по сторонам. Пока он осматривался, к нему подошёл третий бразилец и отобрал у него награбленное в аптеке.
Первый бразилец расстроился от такой несправедливости и пошёл в полицию заявить об ограблении. Там он встретился с хозяином аптеки, который его опознал.
Бразильца тут же арестовали, но возмущён он не по этому поводу, а из-за того, что у него угнали машину, которую сам он угнал лишь за день до этого
©Только Позитив
Ггггг ... Саня, а второй раз напечатано для тех кто в танке?![]()
Мы и с первого раза всё поняли!
ну я 2 крупные сухие тряпки взял на сегодняшнюю погодку, когда заметил шо 0 начал переходить в минус вытер насухо машын между заказами.
Второй тряпка обратно насухо когда заехал...
Ну не 100 %... морда+бампер+зеркала успели крепко заледенеть, но крыша/двери/морда вроде норм
и исчо в смотря какое время суток)
а ваще пару заказчиков сказало, что я к ним приежжал после завонка в 3-4 службу... это несмотря на ТАР+20 и полуторный
А ваще день отличный - и тарифы приятнее и куча заказов, одно портит весь банкет - ЭТА СРАНАЯ ЗИМА!
Разбаловались что то.. Не знаю как вы, я принципиально таких не вожу. Для не знающих сразу объясню. Клиент, повздорив с водителем, звонит на службу, жалуется и говорит чтоб этого водителя больше не присылали. 90% таких жалоб для водителя оборачиваются штрафом. Не оправдываю всех водителей, бывают и редкие го.внюки, но в основном (из личного опыта) жалуются ПМСки и "короли улиц" с бутылкой пива и сигаретой (хотящие покурить), но наворачивают такого, что водителя в итоге штрафуют или минимум вызывают в офис для объяснений. Повторюсь, не вожу таких!!!
ПыСы: На некоторых скринах кол-во заказов в эфире зашкаливает и думается мне, эти пассы уедут в лучшем случае с каким то шаровозом а в худшем на маршруточку.
Я вез недавно такой заказ,Красная 29. Подьезжаю,звоню."я через минуту буду" поворачивая с карлиб на бородин.тоесть я раньше был бы. Она мне в ответ,я выйду когда вы перед собой увидите табличку 29. Я грю,это шо квэст какой то? Сам в это время поворачиваю к ним,а там пригорок и я на не могу забраться( в субботу дело было)Не вешая трубку,гоаорю.шо заехать не могу,тут не почищено.Телка продолжает буром,мы утром чистили и т.д. Я сказал,что если через 10 мин не выйдут,я уеду.
В итоге через 3 минуты вышел мужик лет 50... Мож у него паралич какого нибуть места,хз![]()
![]()
Мож и меня теперь не присылать,хз )
Новая мотивация от Лимона + ЙО гривень!
К вопросу почему не вывозят безналы (обращаем внимание на километраж второго и четвертого заказа по БН)
Едут с амбициями с ресторана. В таком случае 340 в помощь. Там и без запаха и под ручку до подъезда проведут (за доп. стоимость)
Поробуйте прочитать так как написано по буквам![]()
Вроде бы это было в день первого гололеда. Не завидую жадному водителю, взявшему этот заказ.
Я приколюсь если 151-я с полным салоном пассажиров![]()
Востаннє редагував RUSH9128: 19.01.2016 о 13:31
В том и прикол этой работы. Еще не имея денег на кармане за этот заказ ты уже вынужден пошлифовать на пригорке и выслушать о себе много интересного.. и не факт что выйдут.. тут лотерея 50\50. Люди уперто думают, что если они платят, то ты в лепешку разобьешься, но забрать обязан от подъезда..а желательно прям с кровати..
а в службах вулиці ще не перейменували дивлюсь?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ко мне тут недавно с Паппперони садились с бычком, они такие культурные, что им было в падлу на улице его выбрасывать. Спрашивает где у меня тут пепельница, грю, что у меня не курят, он, та мне бычъок положить, я, у меня пепельница за 8 лет ни разу бычков не употребляла и она для всякого рода бумажек/обёрток. Мадамы сзади начали возмусчаться, одна даж сказала, что давай я подержу, но я таки громко сказал, что не пустю в машину с бычъком! Вобщем парниша пойшол искать урну, но так и не найшоф выкинул на асфальт, девушки чуть в обморок не упали....
Поехали... чуток побубнели... думаю, остался я без чая. Приехав на место озвучив 35 из 32, получил таки 40 и спаибо и пожелания удачной ночи ))
А раз был случай с пивом, оказавшись случайно на Победе взял заказ на Сливки.. задятсо два парниши, тот что наперёд залез оказался с бутылкой пива. Я его культурно попросил выйти с пивасом. Он открыл дверь и поставил бутылку на дорогу, я ему сделал замечание на это, он чёт начал бубанеть, а второй парниша вылез сзади, взял бутылку и отнёс ей в урну возля АТБ. За что был похвален )) А первый обиделся и по приезду пытался уговорить второго давать денег мне под расчёт (62 грн), на что второй его послал и дал 70 грн )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks