Мне на почту пришла куча чужих уведомлений(10 штук) по поводу заявок и звернень в ЄДР...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне на почту пришла куча чужих уведомлений(10 штук) по поводу заявок и звернень в ЄДР...
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
и у меня 10штук с 12.28
тоже самое, с обращением
Шановний(-а) ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСАНДРОВИЧ.
Ваше звернення успішно оброблено.
Запит по фізичній особі з ІПН 2967808950
Результат обробки:
На жаль, інформація про зареєстровані авто відсутня
че за хенрня, разумеется я не ольга григорьевна
Шановний(-а) ОЛЬГА ГРИГОРІВНА.
Запит по фізичній особі з ІПН 3115214606
Результат обробки:
На жаль, інформація про зареєстровані авто відсутня
капец какой-то
Шановний(-а) ОЛЬГА ГРИГОРІВНА.
Запит по фізичній особі з ІПН 2843111927
Результат обробки:
Бренд Модель Рік Дата реєстрації Об'єм двигуна
JAGUAR XE JT2 2015 27.08.2015 1999
KIA PICANTO 2005 27.08.2015 1086
это получается с моими ключами кто-то вошел?
У меня тоже куча таких сообщений на имя Ольги Григорьевны, Олександра Олександровича и еще кого-то...
Действует. Хуже или лучше - здесь такие понятия не применимы. С БанкИД вытаскивается больше информации, т.е. вам меньше руками вносить придется.
По поводу услуги - а вообще такая услуга существует? Структуры КГБ сейчас нет, соответственно, нет и их архива.
По рассылке:
Был сбой сервиса рассылки, ушли на все используемые ранее мейлы около 10 тестовых заявок (ответы по ним и т.д.). Все быстро исправили.
Те кто подавал в это время какие-то обращения через портал, могли не получить свои письма.
Подали заявку на субсидию 14.12.2015 - до сих пор в работе. Если поможете, будем признательны. Данные в ЛС
Отпишусь и тут:
записала дочку через iGov на Красную. Там все уже четко. В положенное время выходит тетя и называет фамилию. Дочка пришла с оплаченными квитанциями, зашла, сфоткали, пальчики взяли. Через 15 мин позвонила, что уже освободилась. Через 20 рабочих дней за паспортом.
Crow, спасибо за вашу работу
Востаннє редагував Конфетка: 18.01.2016 о 16:47
на субсидии счас уже новый период декларации...
На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг відхилене через недостатню або неправильну інформацію.невірно вказаний період в декларації необхідно з 01.01.2015-01.10.2015
Звертаємо увагу, Ви можете заповнити заявку повторно на порталі iGov.org.ua
Всё гораздо проще - есть емайл [email protected]
Регистрировалась через Igov для подачи документов на загран. В Ленинском отделе выяснилось, что есть еще живая очередь, которая ничего про Igov не знает и знать не хочет. Но на мой вопрос сотрудница ответила, что если у Вас все документы готовы, то заходите на свое время. В целом работой портала Igov осталась довольна. Надеюсь, что система будет только совершенствоваться. Из пожеланий: хорошо было бы, чтобы на почту приходили и реквизиты для оплаты пошлины за сохранение старого паспорта. Из-за отсутствия такой квитанции сегодня потеряли много времени. И неплохо было бы повесить в миграционной службе объявление о том, что есть такой портал. А то большинство людей ничего не знают и занимают очередь за 2 часа до открытия.
А вообще - спасибо создателям Igov!!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Забув дати новину:
До портала приєднався банк Конкорд зі своїм БанкІД. Тепер навіть у тих, хто не любить Приват та не має цифрового підпису, є можливість скористатися порталом!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks