Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: 12 гимназия

Дописів
    13 379

Типово 12 гимназия

Кто что знает об этой школе, делитесь инфой.
    Заранее благодарю откликнувшихся.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кто что знает об этой школе, делитесь инфой.
    Заранее благодарю откликнувшихся.
    Мы туда ходим уже второй год))))))) Школа на 4 с минусом. Но близко к нам географически.

Это ведь та, что на Громова??

Дописів
    13 379

Типово

vsyo, На Пушкина вроде. Просто школа, в которую мы ходим совсем неахти, а тут малая все уши прожужжала, что хочет в 12-ю. Вот я и интесуюсь, не хочется менять шило на мыло.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Всёша
    Guest

Типово

vsyo, На Пушкина вроде. Просто школа, в которую мы ходим совсем неахти, а тут малая все уши прожужжала, что хочет в 12-ю. Вот я и интесуюсь, не хочется менять шило на мыло.
    Фонд класса - 50 грн., фонд школы - 60 грн. У нас второй класс. Плюс замена окон в классе, компьютер, проектор, стенка в класс, ковер((( Теперь она хочет пылесос((((

А какой у вас класс?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Фонд класса - 50 грн., фонд школы - 60 грн. У нас второй класс. Плюс замена окон в классе, компьютер, проектор, стенка в класс, ковер((( Теперь она хочет пылесос((((
    Ну ни фига себе фонды Это в месяц или за год? Мы платим 30 грн в месяц и всё, пока ничего не меняли в классе, ни стенок, ни ковров... А ковер то в классе зачем???
    Очень извиняюсь что не тему

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Ну ни фига себе фонды Это в месяц или за год? Мы платим 30 грн в месяц и всё, пока ничего не меняли в классе, ни стенок, ни ковров... А ковер то в классе зачем???
    Очень извиняюсь что не тему
    Взносы в фонды ежемесячны. Ковер на полу. Зачем - не спрашивала. А смысл спрашивать? Всё равно выдавят на всё это.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Может я не ту Оперу попала. Просто сегодня в школе с одной мамашей мы говорили о какой-то школе где-то на пересечении Савченко и Пушкина. Номер ее она не знает, но школа с математическим уклоном. С нашего класса (из 9 школы) двое детей туда ушли. Это о ней речь в этой теме или нет?
    Просто хочу узнать ее номер, ну и отзывы потом.
    Еще раз, простите.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если Савченко и Пушкина, то это 2-я. Вот только про "математический уклон" в ней - это что-то новенькое...

Почти в том районе есть физико-математическая - 13-я, на Кирова в р-не "Медтехники", во дворах.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    ... компьютер, проектор, стенка в класс, ковер((( Теперь она хочет пылесос((((
    Всёша - а это всё точно в класс? Или просто "она хочет"?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    13 379

Типово

vsyo,
    А какой у вас класс?
    У нас 10-й. Взносы в школу в таком размере не пугают. В нашей сдаем до 50 грн. в мес. Зато половина учителей никуда не годится. Да еще бывают случаи занижения оценок, чтобы репетиторством заниматься. Если учителя нет, то никогда нет замен - или отпускают домой или в школе болтаются. Географичка в декрет ушла, так географию вела психолог. Прям как у юмориста Христенко, только у него физкультурник урок георафИи вел.
    Ну, и отдельная беда - всего 6 мальчиков в классе, из них нормальных всего двое.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Всёша - а это всё точно в класс? Или просто "она хочет"?
    Точно всё находится в классе. Оно ж видно всё. Просто она такая... такая.... вообщем, что туда не купи всё как корове седло.

Всёша
    Guest

Типово

vsyo,
    У нас 10-й. Взносы в школу в таком размере не пугают. В нашей сдаем до 50 грн. в мес. Зато половина учителей никуда не годится. Да еще бывают случаи занижения оценок, чтобы репетиторством заниматься. Если учителя нет, то никогда нет замен - или отпускают домой или в школе болтаются. Географичка в декрет ушла, так географию вела психолог. Прям как у юмориста Христенко, только у него физкультурник урок георафИи вел.
    Ну, и отдельная беда - всего 6 мальчиков в классе, из них нормальных всего двое.
    Старшеклассники от школы в восторге)))) Так что переходите смело)))))

Дописів
    13 379

Типово

vsyo, А второй иностранный -обязательный? Если так, то нам и заводиться не стоит. Т.е. может теоретически и можно "подогнать" этот предмет путем репетиторов, но в 10-м классе о предметах под тесты надо думать, а не о втором иностранном.

Всёша
    Guest

Типово

vsyo, А второй иностранный -обязательный? Если так, то нам и заводиться не стоит. Т.е. может теоретически и можно "подогнать" этот предмет путем репетиторов, но в 10-м классе о предметах под тесты надо думать, а не о втором иностранном.
    Вы сходите в школу, поговорите с завучем, директором. Мне по старшей школе сложно ориентироваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    115

Типово

У меня младший брат закончил недавно эту школу.Знаний ни каких,знание у тех детей,которые брали частные уроки у учителей...Сплошные поборы,а знаний нет....С младшими класами нам повезло,была хорошая преподовательница и были очень довольны!
    2-а школа,лучше на мой взгляд...Тоже живу в этом районе ,знаю все школы!
    Востаннє редагував Нюта: 20.11.2008 о 15:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті