Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я видела, потому и вопрос возник. Кто-то уже сдавал? Как правильно?
Я сначала написала 730,80 - квартальную сумму, а потом нарыла образец отут http://yrin.com/otchetnost-predprini...om-naloge.html , а там 243,60. В шапке написано ЩОМІСЯЧНІ авансові внески. Вот и поди разберись что же правильно?
Блин, у меня такое ощущение, что ТАМ одни тупари, на кой біло изменять, чтобы возникали вопросы?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
В Днепропетровском районе поменялись расчетные счета единого налога, на сайте http://dp.sfs.gov.ua/byudjetni-rahunki/ новые. В налоговой сказали "поменялись по громадам, платить на новый". С какого числа не знаю, в декабре платила на другой счет. Так что проверяйте, на всякий случай.
Кстати-да. В шапке написано "щомисячни внески " а строчек только одна
Через П24 отправил отчет по единому и по ЕСВ. ЕСВ - принялся, а ЕН - висит уже неделю в статусе "отправлен, ожидайте.."
Это у многих так, или только мне повезло?..
ен у м еня сутки висел. правда отправил вечером первую квиташку получил утром. вторую вечером
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если ФОП было зарег-но в сентябре, получается переход на ЕН с октября, то мы должны были подать декларацию за 3й кв?
Этим занимался муж, 2 раза ездил к инспектору, там сказали, ничего не надо, только платить налоги за октябрь, ноябрь, декабрь соответственно и ЕСВ за квартал.
И вот свекровь по месту жительства мужа принесла письмо с налоговой, о несдачи декларации за 3й квартал.... Что нам делать теперь? Мчать в налоговую, платить штраф и сколько?(((
а кто знает, что делать, если отчет "завис"?.. лазил по сайту налоговой саппорт найти - да там черт ногу сломит в структуре, не нашел
иногда бывают сбои( позвоните в свою налоговую в отдел приемки отчетности и спросите сдан ли отчет (найдут по ИНН)? если сдан попросите продублировать отсылку 2-й квитанции. возможно пошлют за 2-й квитанцией звонить на горячую линию ДФС, если будут сильно заняты, а может и сами отправят.
я звонил в четверг. за три часа не дозвонгился с 20-30ти попыток "немаэ вильних операторив"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks