Приветствую тебя, моя незнакомая, но уже такая родная, фея!
Во мне, как наверное и во многих других, несмотря на возраст в паспорте, живет маленькая наивная девочка верящая в чудо.
Возраст несомненно нанес отпечаток на мое мировосприятие и меня сложно, чем-либо удивить. Я достаточно практична и в меру педантична, что не мешаем мне наполнять мой дом прекрасными вещичками. Естественно все они проходят тщательный отбор и используются исключительно по своему назначению.
Я консерватор во всем, одежде, интерьере, взаимоотношениях с людьми. Тем не менее очень часто разбавляю свой консерватизм модными веяниями-стиль, цвет, форма.
Я очень люблю свою семью. В какой-то период жизни, задолго до появления детей, я поняла, что семья мое все, это первостепенно и очень важно. Соответственно в линейке приоритетов она занимает первое главенствующее место. С появлением детей позиция только укрепилась. На данном этапе я прежде всего жена и мама, мне это нравится и мне это по душе. Я нахожусь в гармонии с собой и внешним миром, что может быть лучше?
Поскольку я педант, у меня есть выработанные привычки, которым я стараюсь не изменять. Это утренний кофе, пью только натуральный, и вечерний чай, не люблю зеленый.
Обожаю раз в неделю поваляться в горячей ванне с пеной, от душа не получаю удовольствия и морального удовлетворения. В ванной могу провести от часа до полутора, параллельно нанося маски, читая или смотря фильм.
До рождения детей мы много колесили с мужем по нашей стране. Уже не могу дождаться времени, когда мы не просто сможет возобновить поездки, а делать это настолько часто, как нам хочется, ведь в Украине еще столько прекрасных мест, которые стоит посетить нашей семье. Особое удовольствие мне доставляет езда за рулем, правда супруг на трассе рулить предпочитает самостоятельно. Не потому, что не доверяет мне, а потому, что для него это тоже особое удовольствием.
У нас много таких моментов, которые доставляют удовольствие обоим, может именно поэтому ощущение, что это мой человек до мозга костей не отпускает меня вот уже восемь лет.
А еще именно муж раскрыл во мне творческого человека. Смог убедить в том, что руки у меня растут из правильного места. Я ему поверила и преуспела в рукоделии. Скрапбукинг моя отдушина, которая придала моему консерватизму налет чувственности. Мои работы сдержаны и ярки одновременно, что не может не характеризовать меня.
Я социальный человек, люблю живое общение, обмен положительными эмоциями. Иногда бываю категорична, но стараюсь себя контролировать и не перегибать палку, не всегда получается, увы. С рождением детей стала более терпима и толерантна.
У меня не бывает депрессий и мне не бывает скучно. Я прекрасно себя чувствую, как в толпе, так и наедине с собой.
Милая моя фея, что может быть проще, чем выбрать подарок практичному человеку?

Bookmarks