По зомбоящику сказали что 150 мест вакантных осталось и они будут привлекать старых ментов. Вот они и научат работать молодеж. Значит так, берёшь знак 20 км/ч и радар. Садишься в кусты и...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По зомбоящику сказали что 150 мест вакантных осталось и они будут привлекать старых ментов. Вот они и научат работать молодеж. Значит так, берёшь знак 20 км/ч и радар. Садишься в кусты и...
Пожелаем новым полицейским удачи в работе.
Пусть это будет шагом к новой европейской Украине.
Прибивщик с Каверина ,ток что пожаловался,что согнали с под перекрестка,сказали еще раз увидят,штраф![]()
Докладываю. Выше ильича, 3 патруля,эвакуатор,ланос стоящий на остановке с аварийкой.на дтп не похоже.видимо не захотел отьезжать или синяк.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На кирова таксиста защимили. Он пешеходов прямо передо мной не пропустил....а сзади мигалки)))) скупится чувак.... Ото работы у них за утро....
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Та да
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
А киньте в личку частоты, понаблюдать за работой интересно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks