Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 289 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    13

Типово

Доброго времени суток.
    Просидел год на FreshTel, он поднял тарифы и перешел на 3G MTS. Скорость и пинг не особо радует.

Г. Подгородное, ул. Шоссейная 9-

Какие есть альтернативные варианты по подключению?

Спасибо за ответы!

Типово

Цитата Допис від Dj_Krash Переглянути допис
    Доброго времени суток.
    Просидел год на FreshTel, он поднял тарифы и перешел на 3G MTS. Скорость и пинг не особо радует.

Г. Подгородное, ул. Шоссейная 9-

Какие есть альтернативные варианты по подключению?

Спасибо за ответы!

имхо, только Фрегат, но после модернизации - март-апрель. Вега там далеко - тысячи 3 подключение затянет.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    имхо, только Фрегат, но после модернизации - март-апрель. Вега там далеко - тысячи 3 подключение затянет.
    оО Уважаемый Pigeon Realloc. Engineer,вы хоть скажите ,что это за модернизация такая у них, у фрегата...а то они сами объяснить не могут почему не подключают,может вы обьясните

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    оО Уважаемый Pigeon Realloc. Engineer,вы хоть скажите ,что это за модернизация такая у них, у фрегата...а то они сами объяснить не могут почему не подключают,может вы обьясните
    опять же - сугубо имхо. Они купили Пинет, у которого технология включения FTTH (одно волокно на абонента), сейчас они полностью перестраиваются под технологию PON (одно волокно - несколько десятков абонентов). Мало того, что у всех абонов нужно оборудование поменять, надо ещё также перестроить и магистральную сеть. В этим они сейчас по идее и занимаются. И включать новых абонов на сети по старой технологии - нет смысла. А подключать по новой - сеть до конца ещё не перестроена, непонятно, где какие делители ставить. Как то так мне видится.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Подключили сегодня меня по акции к фрителу. Кабель с одним оптоволокном ну очень тонкий, как старая телефонная лапша, плюс с обоих сторон бухты уже приварены коннекторы. Часть бухты осталась в доме, так как тянули из дома к понбоксу. Onu-терминал взял в аренду за гривну в месяц. Такого многостраничного договора не было даже у Укртелекома, переписали весь паспорт с инн-ом. Скорость пока соответствует заявленной.

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    Подключили сегодня меня по акции к фрителу. Кабель с одним оптоволокном ну очень тонкий, как старая телефонная лапша, плюс с обоих сторон бухты уже приварены коннекторы. Часть бухты осталась в доме, так как тянули из дома к понбоксу. Onu-терминал взял в аренду за гривну в месяц. Такого многостраничного договора не было даже у Укртелекома, переписали весь паспорт с инн-ом. Скорость пока соответствует заявленной.
    что есть ФРИТЕЛ в вашем понимании? я так понимаю ил фрегат или фринет перепутали? (скорее всего фрегат - фринет он не ону, а медик обычно использует... )

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    что есть ФРИТЕЛ в вашем понимании? я так понимаю ил фрегат или фринет перепутали? (скорее всего фрегат - фринет он не ону, а медик обычно использует... )
    Сорри, фринет. Именно onu-терминал. Если надо модель, могу озвучить.

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток, подскажите стоящий интернет по адресу ул. Энергетисеская 2, нужен безлимит, желательно оптоволокно. А то укртелеком уже умер. Заранее спасибо.

Дописів
    1 752

Типово

Pigeon Realloc. Engineer добрый день, что то никто не звонит по ТВ, адресу который в ЛС вам указал.

Типово

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли возможность провести проводной интернет по адресу переулок Малый, 35б. Красногвардейский район. г. Днепропетровск. Спасибо!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ХочуИнтернет Переглянути допис
    Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли возможность провести проводной интернет по адресу переулок Малый, 35б. Красногвардейский район. г. Днепропетровск. Спасибо!
    В Вашем район Фринет есть http://dnipropetrovsk.o3.ua/citys/dnepropetrovsk/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    103

Типово

Я конечно понимаю, что не частный сектор, но... Подскажите, а кто из провайдеров есть в районе перекрестка Караваева-Дунаевского?
    Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
    © В.С.Высоцкий

Типово

Цитата Допис від Amber Переглянути допис
    Я конечно понимаю, что не частный сектор, но... Подскажите, а кто из провайдеров есть в районе перекрестка Караваева-Дунаевского?
    нормальных - никого. Или дсл вега\укртелеком или невменяемая раледа.

Дописів
    24

Типово

Какой интернет можно подключить на Свердлова, 103 для общественной организации? Только не адсл

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Jay Sky Переглянути допис
    Только не адсл
    очень дорого

Дописів
    24

Типово

просто кабеля сейчас вырезают, что вега, что ут нифига не ремонтируют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Jay Sky Переглянути допис
    просто кабеля сейчас вырезают, что вега, что ут нифига не ремонтируют
    вега ремонтирует. долго, но ремонтирует.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    вега ремонтирует. долго, но ремонтирует.
    у меня стационарный телефон без 2 месяцев год как на заявке висит, недавно звонил спросить хоть номер ещё не украли? сказали нет, номер закреплен по адресу, идут ремонтные работы.....идут....ползут с Тайги гусиным шагом задом на перед

Дописів
    5

Типово

Подскажите, а какие провайдеры есть в Подгороднем на ул. Ульянова кроме Фрегата (они сейчас не подключают)?

Типово

Цитата Допис від victor1234543231 Переглянути допис
    Подскажите, а какие провайдеры есть в Подгороднем на ул. Ульянова кроме Фрегата (они сейчас не подключают)?
    Смотря где на Ульянова, на Островского есть Вега - может и дотянут до вас.

Сторінка 252 з 289 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті