Доброго времени суток.
Просидел год на FreshTel, он поднял тарифы и перешел на 3G MTS. Скорость и пинг не особо радует.
Г. Подгородное, ул. Шоссейная 9-
Какие есть альтернативные варианты по подключению?
Спасибо за ответы!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток.
Просидел год на FreshTel, он поднял тарифы и перешел на 3G MTS. Скорость и пинг не особо радует.
Г. Подгородное, ул. Шоссейная 9-
Какие есть альтернативные варианты по подключению?
Спасибо за ответы!
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
опять же - сугубо имхо. Они купили Пинет, у которого технология включения FTTH (одно волокно на абонента), сейчас они полностью перестраиваются под технологию PON (одно волокно - несколько десятков абонентов). Мало того, что у всех абонов нужно оборудование поменять, надо ещё также перестроить и магистральную сеть. В этим они сейчас по идее и занимаются. И включать новых абонов на сети по старой технологии - нет смысла. А подключать по новой - сеть до конца ещё не перестроена, непонятно, где какие делители ставить. Как то так мне видится.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Подключили сегодня меня по акции к фрителу. Кабель с одним оптоволокном ну очень тонкий, как старая телефонная лапша, плюс с обоих сторон бухты уже приварены коннекторы. Часть бухты осталась в доме, так как тянули из дома к понбоксу. Onu-терминал взял в аренду за гривну в месяц. Такого многостраничного договора не было даже у Укртелекома, переписали весь паспорт с инн-ом. Скорость пока соответствует заявленной.
Доброго времени суток, подскажите стоящий интернет по адресу ул. Энергетисеская 2, нужен безлимит, желательно оптоволокно. А то укртелеком уже умер. Заранее спасибо.
Pigeon Realloc. Engineer добрый день, что то никто не звонит по ТВ, адресу который в ЛС вам указал.
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли возможность провести проводной интернет по адресу переулок Малый, 35б. Красногвардейский район. г. Днепропетровск. Спасибо!![]()
В Вашем район Фринет есть http://dnipropetrovsk.o3.ua/citys/dnepropetrovsk/
Я конечно понимаю, что не частный сектор, но... Подскажите, а кто из провайдеров есть в районе перекрестка Караваева-Дунаевского?
Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
© В.С.Высоцкий
Какой интернет можно подключить на Свердлова, 103 для общественной организации? Только не адсл![]()
просто кабеля сейчас вырезают, что вега, что ут нифига не ремонтируют
Подскажите, а какие провайдеры есть в Подгороднем на ул. Ульянова кроме Фрегата (они сейчас не подключают)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks