| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Завтра все школы закрыты. Снег выпал - прям катаклизм какой-то. Оказывается.
Позвонили со школы, сказали завтра занятия отменяются из-за погодных условий. Чи не стихийное бедствие
ПС Марко чуть опередил.
http://www.056.ua/news/1091342
Это ппц(((((
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
по КАЛиновой только что от березинки в сторону правды прошла коллона из 5 машин-сошкребли почти до асфальта и посыпали)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да то дабы потрындеть.
В городе куча подъемов спусков которые чистой не чисти, при такой погоде они будут непреодолимые для фур. А скопление фур у их подножия, а возможно и перекритые дороги при неудачном подъеме может заблокировать дорогу/движение. И не всегда есть возможность объезда.
та хорошо, молодцы что сошкребли и посыпали...
только дворы никто не посыпал и не чистил... а со дворов ещё выехать нужно.. и заехать туда...
или машины у нас только по центральным ездят....
с центральной съехал и сел пузом в снег и всё.
Дороги, имхо, чистят довольно неплохо.
А от чего школы завтра закрыли - этого не понимаю.
ЗЫ. Во дворе проехал трактор (почистил), а дворники довели, так сказать, напильником.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дворы - забота жильцов
Уже давно.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Отличная погода, санки-снеговикиЛично я пару дней поработаю удаленно, пока не разгребут, благо 21 век позволяет, как минимум нам - офисным хомякам
А машинка под навесом постоит.
Плюс сейчас там же внизу под снегом и асфальта нет, глыбы льда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks