Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Киста в гайморовой пазухе

Дописів
    10

Question Киста в гайморовой пазухе

Здравствуйте, Ув. Товарищи!
    Надеюсь, пишу в правильную ветку...
    В общем, у меня поздно нашли кисту в гайморовой пазухе и ее теперь можно удалять, только хирургическим путем.
    На космической проконсультировался и мне сказали, что операция будет делаться только под общим наркозом. Время пребывания в стационаре 3-4 дня.
    В интернете прочитал, что есть современные эндоскопические технологии хирургии носа, которые позволяют сделать операцию минут за 40, без общего наркоза, а время пребывания в стационаре всего 2-3 часа.
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой... Есть ли у нас такие клиники, где можно сделать эту операцию без общего наркоза? Или возможно, в другом городе?
    Заранее огромное спасибо за помощь!!!

Дописів
    10

Типово

Ап

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Обратитесь в Мечникова
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    0

Типово

ммммммммммм, значит так, пять лет назад делала назальную эндоскопическую операцию по удалению кист в гайморовых... Тааак,( изучив глубоко и всесторонне) по поводу "без наркоза"- фигня, такая операция без общего наркоза не возможна в принципе, эндоскоп вводят через нос, положение головы при операции- подбородок к груди... что бы дышать- вводят трубку " в горло"( когда вы будете под наркозом), операция очень малотравматичная, проходит быстро, период послеоперационный- фигня, тампонада в носу у меня была около суток, короче на вторые сутки тышком-нышком свалила домой ночевать( маленький дитеныш, повторять за мной не надо ) . Ну а по поводу наркоза, могу сказать так5,Ю мой страх перед наркозом родился после кесарево сечения 13 лет назад, так вот, перед операцией познакомилась с анастезиологом, грузанула его своей истерикой по поводу наркоза, дядька оказался понятливый, на пальцах объяснил, что то и это - небо и земля. убедил короче. В общем , наркоз действительно не подкачал, честно, можно даже сказать получила удовольствие, вышла быстро и адекватно, помню как кашлять сильно начала( это трубку доставали из горла, потом опять заснула), ни каких побочных, в общем осталась очень довольна. делала все это в мечниково.

Дописів
    10

Типово

Конго, спасибо за ответ!
    Но все же, пока не горю желанием делать общий наркоз. Ищу альтернативу)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

странный народ...
    врачам не верят, а кому то в интернете на форуме - всегда.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Skorp1oN Переглянути допис
    Конго, спасибо за ответ!
    знакомо , поищите в тырнете как делается эта операция, щас даже говорят видео можно найти любых операций и вам все станет понятно.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    странный народ...
    врачам не верят, а кому то в интернете на форуме - всегда.
    Во-первых, прочитайте внимательно мой вопрос! Тут дело не в вере, а в способе.
    Во-вторых, раз уже затронули эту тему... Если хотя бы большинство врачей, были адекватными и квалифицированными - можно было бы верить.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Конго, спасибо за ответ!
    Не ищите. Идите в Мечникова. Там такое делают. Лично знаю двух прошедших эту процедуру. Сам характер операции таков, что лучше общий наркоз. Ну а по-поводу домой уйти вечером-это как повезёт. У одних всё ок, у других-приличный синяк на лице появляется. Не тяните до осени-после гайморотомии болеть не желательно. Удачи!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если хотя бы большинство врачей, были адекватными и квалифицированными - можно было бы верить.
    К Бабе Кате из Подгороднего (тм) обращались?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Не ищите. Идите в Мечникова. Там такое делают. Лично знаю двух прошедших эту процедуру. Сам характер операции таков, что лучше общий наркоз. Ну а по-поводу домой уйти вечером-это как повезёт. У одних всё ок, у других-приличный синяк на лице появляется. Не тяните до осени-после гайморотомии болеть не желательно. Удачи!
    Спасибо! Попробую сходить в мечникова значит.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Спасибо! Попробую сходить в мечникова значит.
    Я в конце апреля прооперировалась в Мечникова, все было также как описала Конго. Других вариантов нет, но в этой операции нет ничего страшного, хирурги просто отличные там. Самое страшное - это тампонаду доставать....Мне с 3 попытки, так я орала и плакала.....Меня оперировала Сапронова Елена Викторовна, замечательнейшая женщина и классный хирург. Если хотите дам контакты.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    К Бабе Кате из Подгороднего (тм) обращались?
    ППКС

Тоже хотел написать

Дописів
    2

Типово

...

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Я в конце апреля прооперировалась в Мечникова, все было также как описала Конго. Других вариантов нет, но в этой операции нет ничего страшного, хирурги просто отличные там. Самое страшное - это тампонаду доставать....Мне с 3 попытки, так я орала и плакала.....Меня оперировала Сапронова Елена Викторовна, замечательнейшая женщина и классный хирург. Если хотите дам контакты.
    здравствуйте я тут новенький хотел бы узнать те координаты врача из мечникова и во сколько вам обошлась операция эндоскопом ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Добрый день, у меня похожая проблема, нужно оперировать кисту в гайморовой пазухе, тоже хочу обратиться в больницу Мечникова, подскажите пожалуйста, куда именно и к кому нужно подойти с моей проблемой.

Дописів
    1 421

Типово

Добрый день, если есть у кого то контакты врача, кто делает такие операции, дайте пожалуйста

Дописів
    5 159

Типово

А у Бородули на Космичке кто-нибудь удалял?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    150

Типово

Все может быть и быть все может. И лишь того не может быть,Чего быть может быть не может. А остальное может быть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    150

Типово

Здравствуйте, подскажите кто нибудь сколько стоит операция эндоскопом?
    Все может быть и быть все может. И лишь того не может быть,Чего быть может быть не может. А остальное может быть.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті