| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А я любил продавать дорого. Ну не то,чтобы прямо дорого, а за столько, сколько это должно стоить. И на конкурентов срать. Кроме меня один брендовый круасан продавали в Днепре один мощный дистрибьютор, и парень ЧПшник свою сотню магазинов окучивал с борта. Я когда открылся, то за полтора месяца их в городе трохи разтолкал и влез. Причем, к примеру, если они в магазин продавали по 2.70, я приспокойно торговал по 2.90. Потому, что пожирающим их ведрами студентам было похер что они стоят 3.30 или 3.50 в магазине. Продажи не падали, так че терять деньги? тем более, что это была рекомендованная цена производителя в прайсе. Ко мне когда греки - представители владельцев или сами хазяйва -приезжали, то очень радовались нашей прыти и удивлялись накладным. Я им показывал наши и конкурентов. А торговые почти все были без опыта. Обучал потроху![]()
Тююю...я тож кадысь эту...ну как ее? ну эту...чи Джесику Альбу чи Меган Фокс чуть не "таво"!..но поймал заказ, выключил тиливизирь и на работу...на работу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"не бережете вы себя..." ща ваще обэрэжно надо...травматизьм повышеный
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
за царичанку....Макси, а ты случаем не в Запорожье за город завтра? если да маякнешь как оно там, думаю в Никополь мотнуть - но с дитем сомневаюсь выруливать в такую погоду чи не ... вродеж везде снегопад сулят ...
Нунадаж я дотошный. Сам сибе удивляюсь. Оказываетса дописал. Ашож я тогда не дописал?![]()
Нормальный такой вверху яндексдирект, как раз для шашика с макси ))))
P.S. У кого заблокирована реклама - вверху куча рекламы как открыть таксо бизнесмен![]()
а где все таксо в городе?я сегодня себя утром рано почувствовал как в фильме пост апокалипсиса, ни одной тебе машины по дороге на офис, какой-то безумный тролейбус и я ... пистец ...
Самая классная погода для зимней резины. И не холодно. Щас курочка дожарится и мож стартону
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks