Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я взяток не брал, не беру и не буду брать - я видел своими глазами чем это заканчивается ! Я привык жить честно и спать спокойно, а не в один прекрасный момент сидеть в тюрьме !
если брать, то реально честных людей с обязательным юридическим образованием, а не очередных казнокрадов !
я себе мало представляю как банальный менеджер,продавец.таксист может рулить полицией, не зная элементарных азов и основ + специфики !
Тоже поржал. Знаю минимум 4 корпорации, владельцы которых начинали с торговли на озерке.
Тот же Дима Подопригора , который придумал бренд Лучано Карвари и Джанни груп. Те же братья Начевкины торговали велосипедами на озерке - сейчас у них очень крупная компания по производству велосипедов " Stels" и несколько собственных заводов. Еще две компании и людей не буду называть - но они реально крупные . Одна в сфере медицинских товаров, а вторая в сфере бытовой электроники.
Но куда этим людям до успешного Зауруса))
та причем тут я вообще ?
тююю так давайте наберем врачей с озерки и не только - хуле там пару месяцев поучим и будет все гуд !
надеюсь ты понял о каком векторе я говорю, что каждый должен заниматься своим делом по профилю !
ну не может например манагер стать за 2 месяца тем же ведущим авиаконстуктором и т.д.
Всему можно научиться. И не вижу преград, если например толковый менеджер смог бы быть большим начальником в полиции. Обычно люди которые считают, что для больших должностей или для больших доходов надо иметь три высших образования и предпенсионный возраст - мыслят совковыми штампами.
Тут немного не так.
Все же деятельность, направленная на получение стабильной прибыли и обеспечение дохода сильно отличается от чисто административной деятельности, направленной на удовлетворение людей, на первый взгляд никакого отношения не имеющих.
Так что, все же, сапоги печь должен таки сапожник, а не спец по продажам.
Конечно, есть люди, которые могут все.
Но во власть в этой стране они не пойдут.
Бизнес это тоже удовлетворение людей. Если не ловить витающие в воздухе потребности рынка - то бизнеса не получится. И с этой точки зрения бизнесмен или толковый менеджер более ценен, чем Вася которого родители спецом отдали в юракадемию чтобы он вырос и стал взяточником, и все сессии он сдавал за взятки, мечтая - когда его уже допустят к корыту)))
Таких людей много - у меня есть знакомый, который долгое время работал в налоговой и при этом сидел на шее у жены - ибо на его зарплату можно было лишь два раза в магазин сходить. Но он ждал, когда его подпустят к кормушке. Потому что он изначально шел учиться с прицелом на это. Вот нафиг нам такие кадры? Лучше менеджеры)
Так шо, зубных рвачей в новой пилиции не будет? Как же ж так???
Я всеж маю убеждение, шо набрать в патрульные можно людей с улицы и провести им курсы "взлет-посадка"...это не проблема. А от их руководителем уже ОБЯЗАН быть человек с профильным образованием(опыт работы очень желателен но у нас имеет "негативное" значение) Ибо в цеху может быть сколь угодно хороших токарей и сборщиков(без какого либо образования) но инжинегр на них на всех должон быть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks