Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 681 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13616, показано з 281 по 300.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    неее у нас глава полиции очкарик Богонос ботанического вида лет 35 ти )))))))))))

по биографических данным ранее работал региональным кем то там в сети Мобилочка, а ну и традиционно он из Львова !

Зе бест ! Они бы еще реализаторов и тачкотягателей с Озерки набрали бы
    а кого брать?
    ото постсовковое мурло работающее себе на карман?)))
    я конечно не тебя имел ввиду
    ты же не такой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а кого брать?
    А какая разница, на что будет работать человек, который обеспечит порядок во вверенной области жизнедеятельности ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а кого брать?
    я конечно не тебя имел ввиду
    ты же не такой
    я взяток не брал, не беру и не буду брать - я видел своими глазами чем это заканчивается ! Я привык жить честно и спать спокойно, а не в один прекрасный момент сидеть в тюрьме !

если брать, то реально честных людей с обязательным юридическим образованием, а не очередных казнокрадов !

я себе мало представляю как банальный менеджер,продавец.таксист может рулить полицией, не зная элементарных азов и основ + специфики !

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

ЗЫ: Это мода такая.
    Директор одного из горисполкомовских коммунальных предприятий несколько лет назад айфончиками торговал. )))))
    поэтому так и живем

они бы еще директора первой городской бани поставили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

если брать, то реально честных людей, а не очередных казнокрадов !
    Честность тех людей должна состоять в прилежном выполнении возложенных на них функций.
    Это все.
    Нет, конечно ежели одна из функций - принесение бабла, например государству, тогда оно конечно, надобно тех, которые воровать будут поменьше.
    ... но это фантастика.

Zaurus
    Guest

Типово

Честность тех людей должна состоять в прилежном выполнении возложенных на них функций.
    Это все.
    Нет, конечно ежели одна из функций - принесение бабла, например государству, тогда оно конечно, надобно тех, которые воровать будут поменьше.
    ... но это фантастика.
    посмотрим на сколько наших новых хватит - ведь будут взятки брать как пить дать !

вон в харькове и киеве берут - наши ничем не отличаются !

но я все же в них верю и мне реально хочется чтобы было все вери велл как говорится и наступил наконец то порядок, а не то что было ранее

tofanidze
    Guest

Типово

А какая разница, на что будет работать человек, который обеспечит порядок во вверенной области жизнедеятельности ?
    Тоже поржал. Знаю минимум 4 корпорации, владельцы которых начинали с торговли на озерке.
    Тот же Дима Подопригора , который придумал бренд Лучано Карвари и Джанни груп. Те же братья Начевкины торговали велосипедами на озерке - сейчас у них очень крупная компания по производству велосипедов " Stels" и несколько собственных заводов. Еще две компании и людей не буду называть - но они реально крупные . Одна в сфере медицинских товаров, а вторая в сфере бытовой электроники.
    Но куда этим людям до успешного Зауруса))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Тоже поржал. Знаю минимум 4 корпорации, владельцы которых начинали с торговли на озерке.
    Тот же Дима Подопригора , который придумал бренд Лучано Карвари и Джанни груп. Те же братья Начевкины торговали велосипедами на озерке - сейчас у них очень крупная компания по производству велосипедов " Stels" и несколько собственных заводов. Еще две компании и людей не буду называть - но они реально крупные . Одна в сфере медицинских товаров, а вторая в сфере бытовой электроники.
    та причем тут я вообще ?

тююю так давайте наберем врачей с озерки и не только - хуле там пару месяцев поучим и будет все гуд !

надеюсь ты понял о каком векторе я говорю, что каждый должен заниматься своим делом по профилю !

ну не может например манагер стать за 2 месяца тем же ведущим авиаконстуктором и т.д.

tofanidze
    Guest

Типово

та причем тут я вообще ?

тююю так давайте наберем врачей с озерки и не только - хуле там пару месяцев поучим и будет все гуд !

надеюсь ты понял о каком векторе я говорю, что каждый должен заниматься своим делом по профилю !
    Всему можно научиться. И не вижу преград, если например толковый менеджер смог бы быть большим начальником в полиции. Обычно люди которые считают, что для больших должностей или для больших доходов надо иметь три высших образования и предпенсионный возраст - мыслят совковыми штампами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Тут немного не так.
    Все же деятельность, направленная на получение стабильной прибыли и обеспечение дохода сильно отличается от чисто административной деятельности, направленной на удовлетворение людей, на первый взгляд никакого отношения не имеющих.
    Так что, все же, сапоги печь должен таки сапожник, а не спец по продажам.

Конечно, есть люди, которые могут все.
    Но во власть в этой стране они не пойдут.

Zaurus
    Guest

Типово

Всему можно научиться. И не вижу преград, если например толковый менеджер смог бы быть большим начальником в полиции. Обычно люди которые считают, что для больших должностей или для больших доходов надо иметь три высших образования и предпенсионный возраст - мыслят совковыми штампами.
    можно, но не за 2 месяца и не за 6-ть. Согласен ?

твои примеры тому пример и я думаю эти люди не один год корячились ради успеха по соответствующему направлению

tofanidze
    Guest

Типово

Тут немного не так.
    Все же деятельность, направленная на получение стабильной прибыли и обеспечение дохода сильно отличается от чисто административной деятельности, направленной на удовлетворение людей, на первый взгляд никакого отношения не имеющих.
    Так что, все же, сапоги печь должен таки сапожник, а не спец по продажам.

Конечно, есть люди, которые могут все.
    Но во власть в этой стране они не пойдут.
    Бизнес это тоже удовлетворение людей. Если не ловить витающие в воздухе потребности рынка - то бизнеса не получится. И с этой точки зрения бизнесмен или толковый менеджер более ценен, чем Вася которого родители спецом отдали в юракадемию чтобы он вырос и стал взяточником, и все сессии он сдавал за взятки, мечтая - когда его уже допустят к корыту)))
    Таких людей много - у меня есть знакомый, который долгое время работал в налоговой и при этом сидел на шее у жены - ибо на его зарплату можно было лишь два раза в магазин сходить. Но он ждал, когда его подпустят к кормушке. Потому что он изначально шел учиться с прицелом на это. Вот нафиг нам такие кадры? Лучше менеджеры)

tofanidze
    Guest

Типово

можно, но не за 2 месяца и не за 6-ть. Согласен ?

твои примеры тому пример и я думаю эти люди не один год корячились ради успеха по соответствующему направлению
    Случайные люди всегда видят ситуацию незамыленным глазом. И часто находят оч интересные решения.

Zaurus
    Guest

Типово

Случайные люди всегда видят ситуацию незамыленным глазом. И часто находят оч интересные решения.
    согласен, но есть много но и преград при которых данные ситуации неосуществимы...........

вот если разогнать оттуда всех жиропасов взяточников, которые мешают нам жить тогда да .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

у меня есть знакомый, который долгое время работал в налоговой и при этом сидел на шее у жены - ибо на его зарплату можно было лишь два раза в магазин сходить. Но он ждал, когда его подпустят к кормушке. Потому что он изначально шел учиться с прицелом на это. Вот нафиг нам такие кадры? Лучше менеджеры)
    Такие - да, не нужны.
    Однако не факт, что магазинные менеджеры будут таки лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

вот если разогнать оттуда всех жиропасов взяточников, которые мешают нам жить тогда да .
    А как по мне - совершенно по барабану куда пойдут бабки со штрафов, если целью штрафующих будет исключительно порядок, а не бабла побольше.
    Пусть пешеходные переходы продадут в частную собственность ГАИшникам.
    Государство, ведь, собственник неэффективный. (с)

Zaurus
    Guest

Типово

А как по мне - совершенно по барабану куда пойдут бабки со штрафов, если целью штрафующих будет исключительно порядок, а не бабла побольше.
    ППКС

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Так шо, зубных рвачей в новой пилиции не будет? Как же ж так???

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

Я всеж маю убеждение, шо набрать в патрульные можно людей с улицы и провести им курсы "взлет-посадка"...это не проблема. А от их руководителем уже ОБЯЗАН быть человек с профильным образованием(опыт работы очень желателен но у нас имеет "негативное" значение) Ибо в цеху может быть сколь угодно хороших токарей и сборщиков(без какого либо образования) но инжинегр на них на всех должон быть.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я всеж маю убеждение, шо набрать в патрульные можно людей с улицы и провести им курсы "взлет-посадка"...это не проблема. А от их руководителем уже ОБЯЗАН быть человек с профильным образованием(опыт работы очень желателен но у нас имеет "негативное" значение) Ибо в цеху может быть сколь угодно хороших токарей и сборщиков(без какого либо образования) но инжинегр на них на всех должон быть.
    Токари и сборщики работают по оглашенной инструкции с объектами, не имеющими степеней свободы без посторонней помощи.
    Работа с людьми сильно отличается от этого процесса.

Сторінка 15 з 681 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті