| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько баксов сейчас освобождаются от судьбы быть уплаченными за недвижку? А сколько будут потрачены из сбережений просто на жизнь?
Но то шо вернется врядли... разве что в виде офф курса для скупки баксов у населения
И экспортеры не поймут
А пока курс будет балансировать платежный баланс, пока власть не решится пошлинами оградится от импорта (регулирование пошлинами - в бюджет, курсом - куда?)
вот-вот.. а я обратное слышала
----------------------
Товарищи прогнозёры и знающие люди, скажите будь ласка, стоит сейчас доллар в гривну перевести, или подождать чуток? Просто до меня доходят слухи что до Нового Года таки спад должен сильный быть…
или всё таки курс держаться будет пока кризис в стране? И есть ли вероятность того, что доллар еще сравняется с Евриком?
Подождите, не продавайте на дне и не покупайте на пике.
ИМХО: Как описано ранее ожидается очередное падение гривны. Так что продавайте тогда когда гривна упадет. Если к середине декабря волны не будет , то значит ее не будет в этом году, тогда в крайнем случае и превратите доляры в гривни.
А есть какие то реальные предпосылки, чтоб доллар стоил ну хотя бы 8 гривен ???
Сейчас тупым удержанием курса эта власть просто гробит всю экономику. Предприятия и стройки останавливаются потому, что денег нет. Валюты нет - понятно, надеюсь, почему. А гривны нет - потому что курс пытаются держать.
Результат надо озвучивать ?
Хде оно, и когда было?
Влезание в кредиты на жилье это благоденствие (авто не беру, потому как считаю не таким критичным в случае невозможности выплат за кредит)?
Наблюдаю сейчас одного кадра. Купил квартиру в кредит, сейчас еще и машину в кредит взял. Теперь чтобы выжить приходится таксовать.
Я как прогнозер вам скажу, гривне будет п..ц...
Мало того, доллару тоже будет п...ц
И ваще мы все умрем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks