Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Струйка.
Сразу струйка. Потом помпа дергаться начала (забитые картриджи сильно)-и в такт помпе-стружка дергалась. Плевалась![]()
В прошлый раз тож клапан долго не перекрывал. После замены картриджей-пару минут и выключал. Вроде. Особо не контролировал. А зря.
Замечательная цена
Выгодно отличается от предложенных вариантов (я, конечно, извиняюсь - но 38 грн за резинку в предложении от Нестора Петровича кажется немного занадто)
А озвучьте пожалуйста наличие вот такого набора:
Упомянутые прокладки на колбы Лидер - 4 шт
ПП 1 - 2 шт
ПП 5 - 2 шт
Уголь сюда же (не тот, что после мембраны) - 2 шт
4-х ходовой клапан - 1 шт
Ограничитель потока с краником для промывки мембраны - 1 шт
Если все есть - то пожалуйста в личку:
- номер карты Привата для пополнения
- сумму в грв с учетом оплаты до конца сегодняшнего дня
Цело дело купить 4-х ходовой клапан в субботу!
Повёз дочку на тренировку. Пока ждать-решил мотнуться по "злачным местам".
Инсталмаркет-закрыт. Профитцентр-нет в наличии. На чкалова магазин-выходной. На красной-тоже. Позвонил Александру-чёт сброс звонка. Случайно зарулил на Артёма и там заметил магазин по отоплению и водопроводу "Термос". Там и купил![]()
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Я их уже не продаю. Берут тупо и открывают краники, забиваются картриджи и вылетает мембрана, не говоря про счетчик.
Пару недель назад один клиент покупал осмос и вымолил у меня последний такой ограничитель. Я ему объяснял почему я их перестал ставить, но и он тоже его открыл и ждал с моря погоды. Нет воды, только капает и 4-х ходовой не перекрывает. Пока я не направил мастера. Я же думал что краник перекрыт.
Вы 4-х ходовой клапан обратного осмоса не спешите менять https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...-na-osmos.html, сначала поменяйте картриджи и проверьте перекроет или нет.
Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 09:19
Вот из-за этого я и кладу запасные картриджи в фильтр при продаже. Чтобы всегда были на запасе. Но практика показала что расходуют а на запас все равно не докупают.
Если 4-х ходовой сдох и купить негде, то открывайте подачу воды на пару часов а потом перекрывайте. Заканчивается вода в баке, опять открывайте на пару часов.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Я внимательный пользователь, думаю не забывал бы.
Обычно такие промывки (например после замены картриджей, поставил систему кранов/тройников позволяющих сразу после колб сразу в слив воду гнать) под таймер ставлю.
Жаль что нету, придётся из краников/тройников обход ограничителя потока соорудить.
4-х ходовой на запас, не под замену прям сразу - проверял, перекрывает вроде нормально если закрыть накопительный бак.
Фильтр уже более 6 лет стоит, стараюсь использовать аккуратно.
Но запчасть про запас не помешает.
Он же не стареет/не сохнет я надеюсь?
у цептера и под помпу, кажется, под 36 галлон идет 420-й (жирновато, много в канашку идет)
у меня на атолле и везде в принципе 420, но у меня 50 галлон мембрана, под нее как я понимаю если б было низкое давление на входе и в канашку больше шло - то можно было и 300 поставить и давление перед мембраной чуток возросло и в канашку меньше бы уходило под 75 галлон 550-й ограничитель , но ставят иногда и 420-й, если помпа ,то можно и лучше 550,
тут как - больше воды в канашку - лучше смываются с мембраны соли типа дольше служит. но если струйки нет и долго бак набирается бак - то это не хорошо . Палка о двух концах . надо подходит индивидуально - оптимальный вариант - струйка чтоб была , типа ставим больший ограничитель до тех пор пока струйка превращается в капли и ставим предыдущий при котором струйка появляется, но в частном секторе чтоб поменьше в канашку текло можно и на два шага уменьшить .Я так думаю... ) практически не проверял ни разу и не выставлял, но все же уверен - если давление в водопроводе не очень , то если поставить ограничитель предыдущий, то чуть подбавиться давление перед мембраной , а в канашку все равно будет литься нормально
Для вашей воды на 75-ю мембрану 420 ограничитель. Если вода с повышенным солесодержанием то 550-й
Описано тут https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...0-420-550.html
Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 09:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks