Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12555, показано з 1 по 20.

Тема: Погодные ужосы

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 792

Типово

мелкосыпет и сразу таит....

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    ну ты то доберёшься, а вот машина которая их привозит?
    да там зопас огого всего)есть не переесть)
    Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    ты доберешься до магазина, а ништяки не завезут из-за погодных ужосов
    мне фатит
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    И тут мне чот вспомнилась песТня "Ночной ларек" из "Дня выборов"

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    мелкосыпет и сразу таит....
    все по плану,ща подождит-подмерзнет-и будет огонь
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    да там зопас огого всего)есть не переесть)

мне фатит

все по плану,ща подождит-подмерзнет-и будет огонь
    шо, за окном уже драконы и мать их летают?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 792

Типово

На улице холодает, включил кондей на тепло.....ждемс....

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    шо, за окном уже драконы и мать их летают?
    Советую не дражнить мать, это всегда заканчивается баном, два раза уже так попадал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Точно в 99 г было так,тогда мне на практику надо было ехать В Днепродзержинск, но я увидев погоду решила "передумать" к вечеру электрички уже не ездили,а маршрутчики брали по 20 грн,а реальная стоимость была 3,50. Транспорт стал на 3 дня. Те из одногруппников кто все же добрался туда,жили всё это время у кого-то из знакомых.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 792

Типово

Да, помницца мне конец 90-х, когда и троллейбусы на старом мосту с трамваями побросали, так по утру непривычно тихо было, жуть, ни одной машины, маршрутки, автобуса....народ тыкался мыкался на остановках и понимая что если дальше стоять, можно кони двинуть, шли домой...а мобилок тада не было, и проводных телефонов не у всех.....капец, сейчас вспоминаю, тогда было по приколу, на работу не идти, а сейчас реально страшно, просто по другому смотришь на такие ситуации и думаешь не о себе а о людях которые вот застряли, стали заложниками такой погоды......эххх, что это меня понесло в ностальгию....буду собиратся домой, пока снегом дороги не замело, всем бобра

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    помню в Металле учился,в каком то году морозяка стукнуло после обеда -27 дето-а у нас экзамен,препод грит-маршрутчики в 13-00 уже не выедут на маршрут,смотрит на часы-грит а вы уже опоздали,так шо пишем экзамена потом аллахакбар...ниче не ходит пешком до центра а там.....а там....ПОПАА толпы людей народ с магазов выгоняют,ниче нима-уехать нечем...однокурсник даже нос отморозил-он реально чуть ли не черным был
    Но было цикаво,да
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да, помницца мне конец 90-х, когда и троллейбусы на старом мосту с трамваями побросали, так по утру непривычно тихо было, жуть, ни одной машины, маршрутки, автобуса....народ тыкался мыкался на остановках и понимая что если дальше стоять, можно кони двинуть, шли домой...а мобилок тада не было, и проводных телефонов не у всех.....капец, сейчас вспоминаю, тогда было по приколу, на работу не идти, а сейчас реально страшно, просто по другому смотришь на такие ситуации и думаешь не о себе а о людях которые вот застряли, стали заложниками такой погоды......эххх, что это меня понесло в ностальгию....буду собиратся домой, пока снегом дороги не замело, всем бобра
    Какие вы нежные)) А я в обильные снегопады не раз ходил пешком с самого верха Западного аж на ДЗМО - потому что маршрутки не ходили, или очереди были такими что в них состариться можно было.
    А с ДЗМО можно было уехать в цивилизованный мир на метро)))
    А когда то поздней осенью не рассчитал финансы в ночном клубе в парке Шевченко, под утро надо было рулить домой - а денег на такси не хватало. Хватало только на маршрутку - но в три часа ночи они не ходят)) Шел лютый дождь - но я не стал отчаиваться и дошел пешком

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Какие вы нежные)) А я в обильные снегопады не раз ходил пешком с самого верха Западного аж на ДЗМО - потому что маршрутки не ходили, или очереди были такими что в них состариться можно было.
    А с ДЗМО можно было уехать в цивилизованный мир на метро)))
    А когда то поздней осенью не рассчитал финансы в ночном клубе в парке Шевченко, под утро надо было рулить домой - а денег на такси не хватало. Хватало только на маршрутку - но в три часа ночи они не ходят)) Шел лютый дождь - но я не стал отчаиваться и дошел пешком
    В девяностые , в новой хате не было тлф и денег особо ...ходил пару раз снизу Кирова до Славутича пехом , шоб с телефона домашнего позвонить по клиентам. А щас плачемся в нэте , что жить хреново

Дописів
    54 495

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В девяностые , в новой хате не было тлф и денег особо ...ходил пару раз снизу Кирова до Славутича пехом , шоб с телефона домашнего позвонить по клиентам. А щас плачемся в нэте , что жить хреново
    Ага. и погода была не помеха.) а сейчас всё ноют и ноют.)))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ага. и погода была не помеха.) а сейчас всё ноют и ноют.)))
    Сейчас дальше 100 метров токо на машине )))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті