мелкосыпет и сразу таит....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мелкосыпет и сразу таит....![]()
Точно в 99 г было так,тогда мне на практику надо было ехать В Днепродзержинск, но я увидев погоду решила "передумать" к вечеру электрички уже не ездили,а маршрутчики брали по 20 грн,а реальная стоимость была 3,50. Транспорт стал на 3 дня. Те из одногруппников кто все же добрался туда,жили всё это время у кого-то из знакомых.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Да, помницца мне конец 90-х, когда и троллейбусы на старом мосту с трамваями побросали, так по утру непривычно тихо было, жуть, ни одной машины, маршрутки, автобуса....народ тыкался мыкался на остановках и понимая что если дальше стоять, можно кони двинуть, шли домой...а мобилок тада не было, и проводных телефонов не у всех.....капец, сейчас вспоминаю, тогда было по приколу, на работу не идти, а сейчас реально страшно, просто по другому смотришь на такие ситуации и думаешь не о себе а о людях которые вот застряли, стали заложниками такой погоды......эххх, что это меня понесло в ностальгию....буду собиратся домой, пока снегом дороги не замело, всем бобра![]()
Какие вы нежные)) А я в обильные снегопады не раз ходил пешком с самого верха Западного аж на ДЗМО - потому что маршрутки не ходили, или очереди были такими что в них состариться можно было.
А с ДЗМО можно было уехать в цивилизованный мир на метро)))
А когда то поздней осенью не рассчитал финансы в ночном клубе в парке Шевченко, под утро надо было рулить домой - а денег на такси не хватало. Хватало только на маршрутку - но в три часа ночи они не ходят)) Шел лютый дождь - но я не стал отчаиваться и дошел пешком![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks