Все-таки хотелось бы подробнее узнать об этой школе! А то ребенок на след.год в школу идет, а мы еще никак не выберем. А нужна именно русскоязычная
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все-таки хотелось бы подробнее узнать об этой школе! А то ребенок на след.год в школу идет, а мы еще никак не выберем. А нужна именно русскоязычная
и вообще, вы пишите такое что волосы у нормального человека дыбом встают. дети, какие бы они ни были всё-таки дети, а вы говорите голову оторвать. вот, например, да, я бы подошёл и сказал бы выродку пару ласковых слов, что он бы заикаться стал и писяться по ночам. а потом бы прибежала гавкучая мамаша ж и давай суды, милиции, мол двустворчатый шкаф невинное дитя до чего довёл. это были бы мои проблемы за несдержанность и всё такое, это другой разговор. а тут человек всё правильно и рассудительно сделал, увидев какой конченный контингент в школе, повёл себя хладнокоровно, взял и забрал оттуда ребёнка, без ваших "набить морду" а вы что прикажете и слова даже не сказать после этого?? так по-моему это как раз ещё мягкая мера. не находите?Или как ты смеешь так разговаривать? Что ж ты не пошел и морду не набил, а всего лишь девочку забрал? Дебилов везде хватает, это правда... Только кто-то за это голову оторвет, а ты детей обзываешь.
Востаннє редагував СенаТор: 16.11.2008 о 15:14
с какой дамочкой?)) гипотетической мамашей?))
Идите к нашей учительнице, она как раз нас выпускает и набирает наверное последний свой класс. Мы сами шли к ней по рекомендации, очень нравится, дочь вообще в восторге (а ребёнок у меня "труднохарактерный", не каждый учитель такое выдержит). Есть свои заморочки, но у кого их нет... Пишите в личку, расскажу подробнее.
Укусю!
[QUOTE=СенаТор;3200984] дети, какие бы они ни были всё-таки дети, а вы говорите голову оторвать. вот, например, да, я бы подошёл и сказал бы выродку пару ласковых слов, что он бы заикаться стал и писяться по ночам/QUOTE]
Вот видите... Я, в общем-то, только против уравниловки. И не люблю, когда обзывают детей... Каждый волен выбирать и школу, и коллектив. Но, как Вы правильно заметили, это происходит сейчас во всех школах, к сожалению. Про "голову оторвать" - это я образно, естественно. Но Ваш вариант мне тоже близок. ТАКИЕ "детки" должны понимать, что хамство (хотя я даже слова не могу подобрать для этого явления) не останется безнаказанным...
З.Ы. Приношу свои извинения форумчанам за резкость в диалоге с Гостем Андреем... Но, как говорил д*Артаньян: "Только за это". Хотелось хороших воспоминаний о школе, а получилось как всегда...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks