Удачи с менялами...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи с менялами...![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Так объясните, почему, когда я хотел купить оборудование (пусть не инновационное), но которое позволило бы поднять качество, производительность, уменьшить энерго и человекозатраты, мне все банки называли проценты по кредиту выше, чем на кредитование авто, недвижимости? И это на несчастных 26000грн. Хотя может это и к лучшему, купил оборудование без всяких кредитов.
По поводу кредитования сельхозпроизводителей. Прикололся когда посмотрел, сколько реализуется залогового имущества (тракторы, комбайны,сейялки и т.д.) Так и не пойму, кредитование сельского хозяства происходит с желанием помочь, или наоборот, для того, чтобы завалить до конца?
ДАрАгОй, мИне не надо ничего продавать по 5.866, я этого не просил, мне по*** сколько он будет стоить, мой основной источник доходов в долларах США, от курса я не теряю нисколько.
Мне просто смешны измышлизмы из пальца, как обоснования цены доллара в обменниках, кассовыми расходами и прочими пенисонными фондами.
Просто нужно вещи своими именами называть, сказал бы сразу что хочется на волне срывать бабла побольше из воздуха и все, вопросов бы не было ни у кого.
А то сразу сказки про пенсионные фонды и кассовые расходы рассказывать.
Выше справедливый вопрос задавался, но на него ответа так и небыло.
Когда курс стоял как вкопаный 5.03-5.05 вам хватало на пенсионный фонд и расходы, а щас вдруг мало стало, с чего бы это? Вы шо кассирам стали платить директорскую зарплату?
И на сайте Привата о 2% комиссии - информации НОЛЬ ! Кассир-то при обмене, если внимательно спросить, бумажку-то, скорее всего покажет - хотя пока только на словах предупреждает.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А на хрена мне что-то обосновывать. Ну берут у меня по 6.04, а по картинке в окнах здавать не хотят. Это рынок, балланс спроса-предложения. Ширина маржи обусловленна просто нестабильностью. Ведь по радио не объявляют по чем берут или продают. При непонятках рынок расширяют, это закон. Никто в минусах не хочет сидеть. А сказки обычные, стоимость бакса, покупка на опте в суммах, которых вам никогда не увидеть другая, больше чем хочется НБУ. Хотите я вам обосную отсутствие продажи дефектом в вашей 21-ой хромосоме, может у вас не правильный прикус etc. А кассиры у нас имеют брюликовые зубы, - полегчало.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Знаете вы тут все очень много и правильно пишите! Вот только никто не вспомнил об одном маленьком моменте!!! А именно о том что если не ошибаюсь 30 октября "Главным итогом переговоров стала договоренность банкиров и Нацбанка" по которой банкиры согласились работать по такой марже что бы выйти из тупика!!! Но как обычно долго обещания и договоренности на украине никто не держит и не выполняет!!! И они из него (тупика) судя по всему вышли, купив на межбанке доллар по нормальной цене, закрыв свои дырки, а теперь наступает конец месяца-время всем платить кредиты и они снова банки не против получить гривну по 6,5-7грн за доллар, а через две недели купить ее на межбанке по 5,8 как происходит уже 2 месяца подряд!!! Кто-то тут говорил о 1,5 процентах прибыли????????
Я не против, мне пох почем будет доллар в киосках!! Но если там написано что продажа 5,8 то извольте продавать! А то так мы прийдем к тому что и в магазинах ценники на товар будут а пускать в магазин будут с черного входа за 50 грн взятки!!
На межбанке с утра продажи по нулям. Заявки только на покупку ((((((
А по чем сейчас сдать реально тысяч 10$? А то с такими раскладами не хочется по 5,86 сдавать.
Mogaba, покупку озвучили 6,13![]()
так что считайте сами![]()
Вот только где это искать - не знаю ... Но где то есть«Боевые курсы», они же «реальные» цены, они же котировки «черного рынка» для оптовых количеств «зелени» и прочих валют на утро 17 ноября в Днепре выглядели примерно так: доллар - 6,05/6,15 UAH/USD, (по сравнению с предыдущим открытием, по спросу рост на 10,0 коп., по предложению – на 19,0 коп.), евро - 7,63/7,75 UAH/EUR (по сравнению с предыдущим открытием позиция спрос подскочила на 13,0 коп., предложение прыгнуло на 15,0 коп.), рубль – 0,215/0,225 UAH/RUB (по спросу рост на 40 пунктов, по предложению прибавка в 130 пунктов).![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks