| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас такие игры и цены:
Ётта и Эрудит с деревянными плашечками?
Танечка, здравствуйте) нужны раскопки динозавров, какие есть и цена?
Одежда,обувь новая, б/у на мальчика до 6-ти лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239407&p=13762229#post13762229
Таня, а Доббль ждать? появится еще? или может подобрать что-нибудь другое? сколько стоит Фрукто 10?
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Ётта сейчас есть в наличии. Цена 96 грн.
В наличии нет. Ждуу обновлённые остатки, чтобы посомтреть, что есть на складах уу поставщиков.
Завтра прозвоню их и потом отпишусь.
Напомните мне ещё в понедельник тут, пожалуйста.
Я подожду его к 18.40 ТЦ Европа круглая лавочка ( напротив Варуса). Если будет дождь, то я зайду внутрь.
Мои телефоны указаны в первом сообщении.
Умников оформляйте заказ в форму, пожалуйста.
Доббль будет к весне
Могу поставить в предзаказ пока по старой цене, но если цена сильно изменится, то перед заказом уточню.
Посмотри я там ниже делала анонс. Может подойдёт вместо доббля http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32037402
Заказ на банду умников буду делать во вторник или среду. Но 100% на след. недели.
Кинуть цены в личку?
Востаннє редагував tiegra: 14.01.2016 о 20:29
Да, Танюша, хочу цены посмотреть на банду умников
на Доббль ставь меня в предзаказ, замкнуло меня, хочуууу))))
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Настольная игра Зевс на каникулах (Zeus on the Loose).
Игра, которая позволит легко овладеть счётом до 100 в игровой форме.
Цена со скидкой 170 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество игроков: 2-5.
Возраст игроков: от 8 до 99 лет.
Время игры: 15-30 минут.
Состав игры: Фигурка Зевса; 60 карт: карты с числами от 1 до 10 – 40 карт (по 4 каждого вида), Посейдон – 4 карты, Арес – 3 карты, Афина – 3 карты, Гермес – 3 карты, Афродита – 2 карты, Аполлон – 2 карты, Артемида – 2 карты, Гера – 1 карта; правила игры на русском языке, жестяная коробка.
Размер коробки (металлическая): 15 х 13 х 5 см.
Зевс на каникулах?! А что тут такого? Даже богам нужна передышка! И вот уже Зевс устраивает весёлые соревнования! Вы тоже можете принять участие в игре. Складывайте числа и взбирайтесь на гору Олимп. Если вы первым окажетесь на самом верху вместе с Зевсом – смело называйте себя настоящим олимпийцем! Что от вас потребуется? Ловко жонглировать числами в пределах 100, быть очень внимательным и умело пользоваться помощью древнегреческих богов – складывать, вычитать, округлять и даже коварно менять цифры местами! Эта игра прекрасно тренирует устный счёт и смекалку, а еще ребенок быстро запомнит, кто есть кто в греческом пантеоне.
Всё выше, и выше, и выше! Игроки по очереди добавляют карты в середину стола, с каждой выложенной картой подсчитывая новую высоту, на которую удалось вскарабкаться. Раунд будет закончен, когда вы достигнете отметки 100, но выигрывает гонку лишь тот, кому благоволит в данный момент Зевс, переходящая фигурка которого – ключ к победе. Даже заполучив его тогда, когда до вершины Олимпа остался один шажок, нельзя расслабляться – ведь Зевс может покинуть вас в самый неподходящий момент!
Если закончилась колода карт, раунд выиграет тот, у кого фигурка Зевса
Олимпийская арифметика. Быстрая и весёлая игра Зевс на каникулах помогает натренировать устный счёт в пределах 100: участникам гонки придётся бегло складывать, вычитать и округлять, не забывая использовать особые свойства остальных греческих богов, которые во все времена активно вмешивались в дела смертных. За каждую победу в раунде игрок получает по одной букве имени "ЗЕВС", а выигравший четыре раунда и собравший тем самым все четыре буквы – объявляется победителем и награждается венком из лаврушки!
Форма для заказа - заполняйтеи пишите в теме, пожалуйста.
Настольная логическая игра Бензоколонка!
В наличии!
Тип игры: логическая, стратегическая, для одного, пятнашки, внимание
Количество игроков: 1.
Возраст игроков: от 8 лет и старше.
Время игры: 15-20 минут.
Состав игры: игровое поле с закреплёнными на нём подвижными игровыми элементами, коробка.
Размер коробки: 17 х 13 х 4 см.
Вес игры: 192 г.
Издатель: Popular Playthings
Описание
Бензоколонка! – это головоломка, устроенная по принципу «пятнашек». Она выглядит совсем как настоящая автозаправочная станция с машинами и автосервисом. При этом все элементы головоломки закреплены и никогда не потеряются, что делает её идеальным спутником для путешествий! Откиньте здание офиса (с надписью «GAS»), а затем, перемещая машины, заправочные колонки и здание автосервиса вправо-влево и вверх-вниз, выполните одно из 12 заданий, приведённых на обратной стороне головоломки. Закончив решение – верните офис на место, чтобы картинка полностью совпала. Теперь можно заправляться!
Морской бой от издательства Bombatgame (Украина)
Цена 245 - 10% = 220 грн
Тип: Игра для детей, Морское сражение
Издатель: Bombam Game (Украина)
Время игры: от 15 до 30 минут
Кол-во игроков: 2
Язык: русский / украинский
Поле: 53х46 см.
Игроки вступают в борьбу за господство над морскими просторами. Каждый из Игроков имеет четыре корабля – могучий линейный корабль, многопушечныйгалеон, быстрый фрегат и юркий маленький бриг. Корабли могут перемещаться по игровому полю и стрелять. Все характеристики корабликов приводятся в таблице в конце книги правил. Кораблики Игроков различаются междусобой цветом парусов. Один Игрок играет корабликами с красными парусами, другой – с белыми.
Также у каждого из Игроков есть форт (красного или чёрного цвета), изображённый на карте.
Цель игры (условия победы):Чтобы выиграть в игре, Игрок должен или утопить флагманский корабль противника (таковым является линейный корабль) или захватить базу противника. До начала игры Игрок может объявить, что его флагманом будет другой кораблик. Смена флагманского корабля в процессе игры не разрешается.
Форма для заказа - заполняйтеи пишите в теме, пожалуйста.Самовывоз с Победы 6 в любой день по договорённости.
Здравствуйте а какая стоимость Фрукто 10
Спасибо
какая стоимость Настольная игра Ягодный воришка (Beeren Klau'n) ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks