Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 121 по 140.

Тема: новини з окупованих Росією територій ОРДЛО, КРИМ, ПНР і т.д

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

А может не надо их назад. Боюсь за наш счет все восстанавливать будут. Политики наши только за. Они кредиты возьмут на Западе, со строек денег себе напилят. Сами потом свалят заграницу. А мы и наши дети будут отдавать через налоги и госбюджет эти кредиты и за восстановленное и за напиленное. А донецкие через год опять Путин ввел войска!!!
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    39 400

Типово

Донбас давно зона російського бізнесу.

пановство, нагадайте , пліз, про економічну зону та інші няшки Донбасу тих часів. просто цікаво.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    А может не надо их назад. Боюсь за наш счет все восстанавливать. Политики наши только за. Они кредиты возьмут, со строек денег себе напилят. Сами потом свалят заграницу. А мы и наши дети будут отдавать через налоги и госбюджет эти кредиты.
    незалежно від "назад", навряд що там будуть всі підприємства відновлювати. скоріш за все, на потужностіх буде шось інше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Я хочу, чтобы на налоги которые я плачу строили дороги, школы, покупали лекарства в больницы в Днепре. А не оплачивали последтсвия прихода РуSSкого мира в Донбасс. И пофиг сколько и чего восстанавливать. Если за счет рашки, то хоть золотом там все покройте. Но боюсь наши за 30 серебряников приймут план где мы с Вами будем сами или в доле с агрессором это востанавливать.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Мы как покупатель в цене товара оплачиваем все налоги и даже прибыль после уплаты налогов. Весь бюджет это деньги которые забрали у нас.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    39 400

Типово

Я хочу, чтобы на налоги которые я плачу строили дороги, школы, покупали лекарства в больницы в Днепре. А не оплачивали последтсвия прихода РуSSкого мира в Донбасс. И пофиг сколько и чего восстанавливать. Если за счет рашки, то хоть золотом там все покройте. Но боюсь наши за 30 серебряников приймут план где мы с Вами будем сами или в доле с агрессором это востанавливать.
    не знаю, як воно буде.
    але я не буду проти, якщо в підконтрольній частині України створюватимуться нові робочі місця, будуть программи для молоді та дітей. Донбас став Донбасом через спрямовану люпенізацію і думати, що воно само якось пройде - такоє.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не знаю, як воно буде.
    але я не буду проти, якщо в підконтрольній частині України створюватимуться нові робочі місця, будуть программи для молоді та дітей. Донбас став Донбасом через спрямовану люпенізацію і думати, що воно само якось пройде - такоє.
    в подконтрольной .да!
    а если вместе с гнойником и захарченко втулят?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    в подконтрольной .да!
    а если вместе с гнойником и захарченко втулят?
    навряд, що з захарченко. а щодо відновлення за рахунок наших податків - проти.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

А может не надо их назад. Боюсь за наш счет все восстанавливать будут. Политики наши только за. Они кредиты возьмут на Западе, со строек денег себе напилят. Сами потом свалят заграницу. А мы и наши дети будут отдавать через налоги и госбюджет эти кредиты и за восстановленное и за напиленное. А донецкие через год опять Путин ввел войска!!!
    Лично я категорически против возврата Донбасса и Крыма - невозможно вернуть в организм орган, пораженный гангреной. То есть попытаться можно, но это лишь приведет организм к гибели.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 316

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Лично я категорически против возврата Донбасса и Крыма - невозможно вернуть в организм орган, пораженный гангреной. То есть попытаться можно, но это лишь приведет организм к гибели.
    я "за", але тільки тоді, коли вони "дозріють" і коли це буде на користь Україні
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кто бы еще объяснил, что означает "на користь Україні"
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    13 721

Типово

Документальный фильм о Берлинской стене

https://www.youtube.com/watch?v=g09jumyeK4s
    на 32:10 надпись МОРДЕР
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Легко
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    8 316

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    тобто, економіка України не постраждає ще більше, а навпаки, як вже писала Rola, з"являться нові проекти і нові робочі місця... ну й кошти, звісно

http://www.forumdaily.com/rossiya-do...larov-ubytkov/ - це тільки за Донбас
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Документальный фильм о Берлинской стене

https://www.youtube.com/watch?v=g09jumyeK4s
    на 32:10 надпись МОРДЕР
    Очень нудный фильм.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 616

Типово

лично я тоже.
    и задача наша создать им там адъ и пустыню как в кино Сталкер. а за каждого убитого нашего бойца класть их двух убитых.
    хм!(c)

Дописів
    29 156

Типово

Россия тратит на содержание Донбасса 1 млрд евро в год - СМИ

17.01.2016 08:26

Миллиард евро идет только на пенсии и зарплаты - еще несколько сотен миллионов уходят на боеприпасы для продолжения войны

Деньги, которые получила жительница оккупированного Донбасса (фото - Maria T./bild.de)

Россия тратит около 79 миллионов евро ежемесячно на выплаты зарплат и пенсий жителям оккупированного Донбасса. Об этом говорится в расследовании немецкого издания Bild.

Издание называет такую сумму, опираясь на документы боевиков ЛНР и ДНР, а также отдельные заявления о выплатах. Только на пенсии Россия тратит больше 30 миллионов евро каждый месяц, учитывая количество жителей в оккупированных частях Луганской и Донецкой областей.

Если ограничить затраты России только социальными выплатами, то общая сумма составит около миллиарда евро в год. Это бюджет таких стран, как Армения или Молдова, а для РФ это 0,6% бюджетных расходов.

Также страна-агрессор несет материальные убытки из-за платы за газ, нефть и продукты питания, а также боеприпасы для продолжения войны с Украиной. А это несколько сотен миллионов в год.

Издание уточняет, что Россия использует банки оккупированной Абхазии, чтобы перечислять деньги в Донбасс. Кроме того, наличные привозят поездами раз в месяц в Суходольск, Д****ьцево и Илловайск, а оттуда транспортируют в другие города.

В общие затраты также не включены деньги для боевиков. Они получают, в зависимости от ранга, от 90 до 465 евро в месяц (для сравнения, учителя получают 50 евро). Зарплату им платят или негосударственные фонды, приближенные к Кремлю, или бывшие политики и бизнесмены, которые сбежали в Россию вслед за Януковичем.

Ранее аналитики Reuters предсказали обнуление российских денежных запасов к концу года при сохранении цен на нефть на уровне $30 и ниже.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

......
    Ще раніше Штайнмайер заявляв, що СММ ОБСЄ в Україні буде збільшена майже вдвічі, щоб забезпечити кращий контроль нині окупованих територій та взяти під контроль усі пункти пропуску на частині українсько-російського кордону, який зараз не контролюється Україною. Відповідне рішення має бути схвалене ближчим часом. Заповнення нових посад спостерігачів має відбутися за рахунок фахівців категорії «секондід», тобто тих, які фінансово утримуються країнами їхнього походження, а ОБСЄ виплачує тільки так звані «польові добові». На практиці це означає, що в Україну в якості спостерігачів приїдуть громадяни тих країн, які погодяться витрачати кошти на їх утримання. Немає сумніву, що першою серед таких країн є Росія, яка вже має своїх спостерігачів у нинішньому складі СММ ОБСЄ в Україні. Зверніть увагу, Росія, яка міжнародно визнана стороною конфлікту, має своїх «незалежних» спостерігачів у складі міжнародної спостережної місії. Тут об’єктивність роботи таких спостерігачів викликає сумнів.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

http://obozrevatel.com/blogs/05931-shag-za-shagom.htm
    Ян Валетов
    Писатель, блогер, бизнесмен
    Все статьи автора

Шаг за шагом...
    17 января 2016,

Шаг за шагом...
    На меня недавно обиделись.
    Возможно, заслуженно. Но согласиться с этим мне сложно.
    Я все стараюсь внушить себе, что был резок, несправедлив, жесток.
    Наверное, к некоторым я таки был несправедлив, но быть справедливым ко всем с такое сложное время невозможно, как невозможно всем нравится.
    Я написал, что "принять сейчас обратно Донбасс - это, как съесть кусок зачумленного мяса" и полагал, что мысль, высказанная мною, совершенно прозрачна.

Я не считаю, что все в Донбассе поддерживают сепаратизм, русский мор и ополчение. Более того, я прекрасно понимаю, что активных врагов украинской государственности там приблизительно процента 3-4% населения (и то я могу преувеличивать), сочувствующих идее русского мора в той или иной степени до 30% (как и у нас, кстати). 3-4% - это очень много. Это под 80 000 человек из которых нашему соседу удалось вооружить около половины. 40 000 вооруженных людей, часть которых уже имеет к Украине свой кровный счет - на что и делали расчет кремлевские негодяи. С нашей стороны тоже есть свой счет и он, пожалуй, никак не меньше.
    Сочувствующая публика тоже взаимных добрых чувств не питает. Даже частично лояльные друг другу руку не подадут.
    А что предлагается на сегодня?
    На сегодня предлагается нулевой вариант - все простим и возлюбим друг друга!
    Теоретически звучит превосходно. Что на практике?
    На практике обе стороны конфликта не готовы ни прощать, ни принимать друг друга

Давайте я не буду писать прогноз, не хочется пугать читателей и подливать масла в огонь. Он неблагоприятный.
    На то, чтобы интегрировать Донбасс в состав Украины, уйдут годы кропотливого труда. Действовать придется постепенно и не очень популярными методами. Добром и лаской, конечно, было бы предпочтительнее, но добром и лаской не получится, я вас уверяю. Шаг за шагом, район за районом, город за городом. Давайте не вдаваться в подробности, они вам не понравятся, но временно оккупированные территории так насыщены оружием, что говорить о безоблачном воссоединении - это не уважать оппонента.
    При полном бездействии РФ, а это, как я понимаю, в планы наших соседей не входит, я полагаю, что понадобится лет 10. С кровью.
    Попробуем сделать это сразу - подавимся. Ольстер покажется сладкой булкой - в Донбассе есть люди, которым терять уже нечего, а амнистировать садистов и бандитов... Эт вряд ли...
    Мне искренне жаль тех, кто будучи нормальным гражданином Украины остался (по разным уважительным причинам) на оккупированных территориях. Но обещать им неисполнимое я бы не стал.
    Хорошо бы наладить обмен нашей ваты на этих людей - обмен квартир, рабочих мест и т.д. Но проблема в том, что наша вата не хочет туда, к своим братьям и русскому миру. Наша вата хочет, чтобы русский мор пришел к нам, а тут многие (почему-то) против и будут весьма убедительно и аргументированно возражать. Я в том числе.
    У меня нет рецепта, но я прекрасно понимаю существующую проблему и опасность такого слияния для моей страны. Я не могу врать и кричать "давайте!" потому что проблемы такого решения для меня очевидны.ht@
    Востаннє редагував krissa: 18.01.2016 о 01:02

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кремль хочет не выборов, а "российского" Донбасса, - Климкин о переговорах с РФ

"Отсутствует реальная дискуссия о предстоящих выборах, ведь речь не идет о выборах. Речь идет о содержании российского Донбасса, о дестабилизации на Донбассе и дестабилизации всей Украине", - подчеркнул глава МИД Украины, отметив, что проинформирует сегодня министров иностранных дел стран ЕС о том, как украинская сторона выполняет свое обязательство по минским соглашениям.Источник:http://censor.net.ua/n369628Источник:http://censor.net.ua/n369628
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті