Здравствуйте. Я очень прошу Вашей помощи. Реабилитация в Трускавце запланирована почти через месяц, а нет и половины суммы. Может я что-то неправильно делаю, что-то ни то пишу, но я так чувствую. Я очень хочу чтобы Ксюшенька была здорова, она мой Ангелочек ради которого я живу, она смысл моей жизни и мне больно смотреть, что она ни такая как все, что она не может бегать, играться с другими детками. Я очень боюсь, что она начнет осознавать и спрашивать меня, почему так.
Ксюшенька стремиться к тому, чтобы быть здоровой, она добросовестно выполняет зарядку и знает, что это ей необходимо, чтобы ходить ножками. Очень, очень больно, но я ни в коем случае ни опущу руки, моя красотуля обязательно будет ходить!!!!!!!!!!!!
Прошу Вас поддержите нас, для Ксюшеньки комплексная реабилитация очень важна. А сумма для нас очень огромная. Вы очень много раз нам помогали и благодаря вашей помощи мы много достигли. Огромное Вам спасибо. Низкий материнский Вам поклон!!!!!!

И еще очень большая просьба, Может кто-то открыть для нас карту Сбербанка России. (моя почта [email protected])

Поступление на карту ПриватБанка:
55,72 грн (222,88 руб) Mendeleeva YUliya Anatol'evna
Спасибо Вам огромное за понимание и веру в Ксюшеньку. Ваша помощь нам очень нужна. Спасибо Вам, пусть хранит Вас Господь.

Общая сумма к сбору: 40 186 грн (160 744 руб)
Собрано:6 613,84 грн (26 455,36 руб)
Осталось собрать: 33 572,16 грн (134 288,64 руб)