Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 497 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Нипонил, а сержантский состав в кого разжалуют, и как же звание "пан хорунжий"???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Этокапец....ходят по Гагарина два тела по гражданке по магазинам на "красной линии" тыкают ксивы и громко называются "участковый инспектор полиции".....и знаете что проверяют???.....никогда не догадаетесь.....порядок на прилегаемой территории, то что раньше проверял исполком и имел право штрафовать, грозились протоколом. После 2-х минутной беседы, 2 товарища бодро ушли на .... в своем направлении.....
    Знаю, именно поэтому не позвонили ихнему начальству, поняли парней и простили, нехай щедруют, ведь завтра надо будет посивать, а законы в райотделах ПОЛИЦИИ остались со времен ещё советской милиции
    Меньше умничай, участковые всегда этим занимались. А перечень лиц, имеющих право составлять админматериалы по ст.152 КоАП утверждается решением исполкома. Из года в год исполкомами принимается решение, куда включаются все участковые. Плюс инспектора райкомунхоза и т.д.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Самолет между строк читай, там о коррупции в новых рядах полиции написано, а не о факте проверки льда/снега

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Самолет между строк читай, там о коррупции в новых рядах полиции написано, а не о факте проверки льда/снега
    Вот только не нужно меня грузить несуществующим "междустрочным" глубоким смыслом:
    ..порядок на прилегаемой территории, то что раньше проверял исполком и имел право штрафовать, грозились протоколом...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

tofanidze
    Guest

Типово

Эта жесть уже была тут?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

это не просто жЭсть..эта жЭстяная жЭсть. и эти люди запрещают "няше-поклонской" кавыряцца в насу?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Эта жесть уже была тут?

эх! был бы я на её месте )) дал бы этим "юристам " чесу )))
    звучит вопрос --- заявитель должен удостоверить свою личность или нет?. а эта свора бегает вокруг да около этого впроса игнориуя его.
    все четко она сказала --- пусть ,б.лядь представится хотя бы, а эти придурки заяителя называют "человеком".
    .........
    процессуально заявитель начинает иметь все права гражданина и вступать в судебное производство (и его адвокаты как нанятые им лица) только в том случае если доподлинно установлена его личность.
    по закону правоохранитель имеет право на достоверное установление личности гражданина в случае подозрения о совершении противоправных действий.
    а эти клоуны в две головы штурмуют деваху которая просто растерялась.
    я бы на её месте спросил "Кто Вы такой?" (этот официальный вопрос военной прокуратурой к примеру санкционирован при проверке доков и является официальным ) а потом выгнал этого Невинного из кабинета.
    ......
    про видеосьемку вообще ржал ))))))))))))))) при открытой видеосьемке никого предупреждать не надо. это разьяснение занесено в перечень помещений где проходят такие разговоры. адвокаты и юристы этот перечень знают наизусть.
    хм!(c)

texas
    Guest

Типово

А что за пацанчиков в темнозеленой форме и с дубинками я только что видел в центре?
    Троих.
    К сожалению, видел со спины и издалека.
    Поэтому непонятно кто это был - полиция или военный патруль.
    В центре ходят. А на районах я уже сто лет патрулей не видел.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

она чо продавалка в галантерейном у которой попросили хер метровый резиновый с узорами и аппликациями? Растирялася она...
    Ну так и задавила б "статьями и законами" зарвавшихся наглецов...ан-нет...бо по факту ТП с маникюрамэ и ойфономэ са стразикамэ.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А что за пацанчиков в темнозеленой форме и с дубинками я только что видел в центре?
    Троих.
    Раньше на Левобережном-3 собака с милицией ходила, а сейчас тишь да гладь, вынось квартиры/откручивай колёса в авто сколько хош, никто не побеспокоит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 545

Типово

Троих.
    На ж\м Фрунзенский постоянно патрули ППС. Молодые ребята и часто с овчаркой.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Красный Камень, Коммунар уже сто лет не видел.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

На Парусе даж ГОМ-2 закрыли...я никакой разницы с их отсутствием-присутствием не ощущаю.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    На Парусе даж ГОМ-2 закрыли...я никакой разницы с их отсутствием-присутствием не ощущаю.
    Я ощущаю.
    Алкашня массово бухает везде, в том числе и на детских площадках и на территориях школ.
    Хочу, чтобы полиция загнала эту алкашню по квартирам или по гаражам.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    шніряют вокруг игровіх автоматов, по карманам шарят.

на Амуре я патрулей лет 20 не видел, и ничё, живём тихо и спокойно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    эх! был бы я на её месте )) дал бы этим "юристам " чесу )))
    звучит вопрос --- заявитель должен удостоверить свою личность или нет?. а эта свора бегает вокруг да около этого впроса игнориуя его.
    все четко она сказала --- пусть ,б.лядь представится хотя бы, а эти придурки заяителя называют "человеком".
    .........
    процессуально заявитель начинает иметь все права гражданина и вступать в судебное производство (и его адвокаты как нанятые им лица) только в том случае если доподлинно установлена его личность.
    по закону правоохранитель имеет право на достоверное установление личности гражданина в случае подозрения о совершении противоправных действий.
    я бы на её месте спросил "Кто Вы такой?" (этот официальный вопрос военной прокуратурой к примеру санкционирован при проверке доков и является официальным ) а потом выгнал этого Невинного из кабинета.
    ......
    про видеосьемку вообще ржал ))))))))))))))) при открытой видеосьемке никого предупреждать не надо. это разьяснение занесено в перечень помещений где проходят такие разговоры. адвокаты и юристы этот перечень знают наизусть.
    странный ты, думаешь их просто так пустили в мусарню, думаешь они не подтвердили свои полномочия?))
    Забл, ну же соберись
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Троих.
    может ВСПшники

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    может ВСПшники
    скорее всего НГ... они и раньше патрулировали город, только в черном.
    дубинка, наручники, и вроде газ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Эта жесть уже была тут?
    я внимательно посмотрел все 19 минут видео. и если в начале был настроен негативно по отношению к девушке-полицейскому, то, где-то с минуты 10 блеяние Ивана адвоката надоело, а режиссерские накладки на видео стали даже не смешны, а противны ...

мой вывод: молодец баба . Ольга Юскевич очень выдержанный и интересный человек. и не зря ее назначили на должность начальника в новой полиции. молодец.

Дописів
    846

Типово

Патрульные еще даже не работали, у них присяги еще не было...разные там люди такие же как и здесь...чего ж вы ждете..чудес не будет, но так хочется верить

Сторінка 177 з 497 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті