| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меньше умничай, участковые всегда этим занимались. А перечень лиц, имеющих право составлять админматериалы по ст.152 КоАП утверждается решением исполкома. Из года в год исполкомами принимается решение, куда включаются все участковые. Плюс инспектора райкомунхоза и т.д.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет между строк читай, там о коррупции в новых рядах полиции написано, а не о факте проверки льда/снега![]()
Эта жесть уже была тут?
это не просто жЭсть..эта жЭстяная жЭсть. и эти люди запрещают "няше-поклонской" кавыряцца в насу?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
эх! был бы я на её месте )) дал бы этим "юристам " чесу )))
звучит вопрос --- заявитель должен удостоверить свою личность или нет?. а эта свора бегает вокруг да около этого впроса игнориуя его.
все четко она сказала --- пусть ,б.лядь представится хотя бы, а эти придурки заяителя называют "человеком".
.........
процессуально заявитель начинает иметь все права гражданина и вступать в судебное производство (и его адвокаты как нанятые им лица) только в том случае если доподлинно установлена его личность.
по закону правоохранитель имеет право на достоверное установление личности гражданина в случае подозрения о совершении противоправных действий.
а эти клоуны в две головы штурмуют деваху которая просто растерялась.
я бы на её месте спросил "Кто Вы такой?" (этот официальный вопрос военной прокуратурой к примеру санкционирован при проверке доков и является официальным ) а потом выгнал этого Невинного из кабинета.
......
про видеосьемку вообще ржал ))))))))))))))) при открытой видеосьемке никого предупреждать не надо. это разьяснение занесено в перечень помещений где проходят такие разговоры. адвокаты и юристы этот перечень знают наизусть.
хм!(c)
А что за пацанчиков в темнозеленой форме и с дубинками я только что видел в центре?
Троих.
К сожалению, видел со спины и издалека.
Поэтому непонятно кто это был - полиция или военный патруль.
В центре ходят. А на районах я уже сто лет патрулей не видел.
она чо продавалка в галантерейном у которой попросили хер метровый резиновый с узорами и аппликациями? Растирялася она...а эти клоуны в две головы штурмуют деваху которая просто растерялась.
Ну так и задавила б "статьями и законами" зарвавшихся наглецов...ан-нет...бо по факту ТП с маникюрамэ и ойфономэ са стразикамэ.
На Парусе даж ГОМ-2 закрыли...я никакой разницы с их отсутствием-присутствием не ощущаю.
я внимательно посмотрел все 19 минут видео. и если в начале был настроен негативно по отношению к девушке-полицейскому, то, где-то с минуты 10 блеяние Ивана адвоката надоело, а режиссерские накладки на видео стали даже не смешны, а противны ...
мой вывод: молодец баба . Ольга Юскевич очень выдержанный и интересный человек. и не зря ее назначили на должность начальника в новой полиции. молодец.
Патрульные еще даже не работали, у них присяги еще не было...разные там люди такие же как и здесь...чего ж вы ждете..чудес не будет, но так хочется верить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks