Marksandspenser+12% без налога, без шипа от 50£
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marksandspenser+12% без налога, без шипа от 50£
Доброе утро! Наташа, я добавляла новые позиции в старый заказ 43678 05.01.2016 (SPORTSDIRECT EUR, Германия). Статус остался прежним "Цены изменились". обратите на него внимание, пож-ста! Там детехам обувка. Очень надо! Заранее спасибо!
Наташи, доброе утро!)) Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас на остатках, или закупали чуток с запасом часики мужские, кошелечек или ремень мужской TOMMY HILFIGER??? заказывать и ждать - времени нет..., может чет у вас есть??? очнадо!!![]()
Девочки, кто брал КИК, подскажите на наш 46 украинский ОГ 92/ОБ 103 какой размер идет 38 или 40. не нашла на размерной сетки, а кофту-флиску хочется. Спасибо!
Carters-20% на осн. раздел и на клиранс+12%, добастерс +12% без налога, без шипа от $50
Скидка видна в корзине!
Здравствуйте! По идее) наш размер - 6, т.е. да 40. Но надо отзывы поискать. гляньте тут
Всем привет, Наташ, там мой заказик отклонили, я чего-то не правильно заполнила?![]()
Привет, Наташ, а какие сегодня условия на Олдневи? скидка еще есть?
Подскажите, чибо большемерит? На рост 86 такой комбез 74\80 налезет? http://www.tchibo.de/schnee-overall-p400025817.html
Наташа, добрый день, а что слышно про Холлистер 26112015, вроде не морем, а так долго? Спасибо.
Востаннє редагував Yuki: 14.01.2016 о 12:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks