Добрый вечер! Хочу поделиться опытом покупок на Зулиле. Подсели на нее после летних кроксов. Было куплено очень много. С тех пор каждый день отслеживаю этот сайт. Постоянно что-то покупаю. Но все больше разочаровываюсь в нем. Долго ждали последний пуховик. Дождалась. Размер xl налез на s-m моей невестке. При этом его бывшая стоимость была 500$. Я купила за 130. Поверила в высокую репутацию сайта. Мало того, что модель не соответствовала картинке, по шву разошлась подкладка до меня ( дырка), описания вообще никакого, что это пуховик. Производителя нет вообще . А потом, увидев его, моя невестка сказала, что такие уже все девочки накупили на алиэкспресс в прошлом году за 40 $. Стал понятен размер. Заглянули - точно. Перед этим юбка хб- один размер- трикотажная резинка не тянулась вообще. А утяжку- майку не смогла даже померять. "Собачка" сразу развалилась в руках. С ужасом жду кашемировые шарфы по 20$ . Заказала 5 штук подарки. Пуховик отдала сразу. Что будет с шарфами? Получается тот же Китай за бешеные деньги. А что это за сайт?
http://www.zulily.com/p/black-down-f...6270&ref=brand
Bookmarks