Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я выкладывала. Он наверное в постах затерялся(
Вот, готовлю по этому рецепту, без импровизаций http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
На днях у нас были гости, я опять со своими пряниками. Так гостье пряники не понравились( Но она не любит вообще корицу. Мне аж обидно истало, все хвалят, а тут такое...
Так что попробую еще сделать как девочки писали с апельсиновой цедрой
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Как же тяжело, когда все дома....
Хотела вчера написать отчет, но каникулы старшей продлились еще на 2 дня.... Жду завтра !!!!
Дорогая Танюша-Блинуша и ваша семейка, мы о вас вспоминали все праздникииииииии!!!!!
Особенно дети, которым разрешилось съесть пряник-открытку только на Рождество !!!! Какая она БЫЛА красивая и вкуснаяяяяя ( очень хотим мастерклассс)!
П.С. Очет уже просится, я а все не успеваю........
Цена приставки никак не влезет в бюджет подаркообмена![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Марисон, нужно бы сделать кликабельный список обмена со ссылками на отчеты. Сделайте, пожалуйста, и выставьте в первых сообщениях темы, чтобы перед следующим подаркообменом легко можно было всё посмотреть. И, насколько я понимаю, есть в этом году получатели, вообще не выложившие свои отчеты? И что с денежкой на благотворительность, перевели?
нет, несколько человек сказали здесь - перевести Темке-Димке
вроде, да(((
Совсем как-то это несерьезно, сколько времени прошло. Подписываясь на подаркообмен, следует заранее учитывать, что отчет - это не формальность, это способ отблагодарить подаркодарителя, который старался, думал, выбирал. И вовремя дарил. Потому и отчеты должны быть вовремя! "Хороша ложка к обеду"
Марисон, а давайте-ка доброжелательней и без срачика , тем более в такой позитивной теме. Ничего, не входящего в обязанности организатора, я от вас не просила. Про список спросила не для красоты, а потому что есть нарушители условий подаркообмена, к которым организатор должен принять меры. Уж как минимум напомнить в ЛС, отписаться в теме что и как, информировать участников обмена о причинах. А деньги, так уж тем более, повод для отчета. Не знаете кому-- проведите опрос. Не хотите затягивать -- решите сами, сделайте перевод, покажите скрин в теме. Кто голосовал, писали что перевести Темке-Димке. Кто своё мнение не высказал, тому никто не виноват.
Всех со Старым Новым годом!
Вот и созрел мой отчет ( мне очень-очень стыдно , дала себе обязательство в НГ жить по- другому.... Так что сейчас, простите.....)
Начнем с начала...
В подаркообмене участвуем первый раз, прошлые годы смотрела\читала, но принять участие не решалась. Так радовалась за счастливых деток. И вот, в этом году и мы решили попробовать!
Так как больше месяца мы жили с мыслями о нашем подаркополучателе, то даже не проводили расследование о нашем подаркодарителе ( скажу честно, в душЕ иногда присматривалась\прислушивалась,но моя интуиция, как оказалось, меня подвела. Наши дарители были настоящими шпионами).
Дальше был конкурс открыток. Смотрели со старшей и первое её восхищение вызвала пряник- открытка с комментарием * Она будет наша !!!* Как же надо прислушиваться к нашим деткам !!!!
И вот был дан старт подаркообмену.. Мы ждали, ждали, ждали.... Нам никто не звонил, не писал..... Потом мы узнали, что наши девчуковые подарки поехали к мальчику, потом вернулись к нашим Эльфам и вооот! Письмо. Нам. На почту. Что к нам едет Дед Мороз и везет подарки. Наши дарители- прекрасная семья Танюши - блинюши !!!!
Звонит Дед Мороз и говорит, что ждет рядом с домом. Дееееед Морррроз !Настоящий ( как было приятно !!! Если бы я знала, что это не шутка, мы бы пришли за подарками со всей малышней! Танюша, большое спасибо за сюрприз и за смелость вашего мужа, мой пока, я так думаю, на такой подвиг не способен...).
То что мы получили был не просто подарок, а ПЯТЬ огромных коробок, которые я еле донесла. Пока шла, ловила восхищенные взгляды, было так приятно!
Дальше началось самое сложное... С коробками зашла домой, раздеться не успела, фотоаппарат в руки и детям команда не двигаться ! Пока они ничего не поняли, успела сделать фото подарочков под елкой.
А дальше- понеслось........ Вопли радости, шелест бумаги, раскрывание коробок....
Единственное, что я поняла, что уже хочу заказать своему Деду Морозу на следующий НГ- новый фотоаппарат, где 100 кадров в минуту. Так что за качество простите, не успевала подловить, за всех отдувалась старшая!
И так, по подаркам..
Каждая коробка была с любовью упакована. В каждой коробке был пряник ( такие ароматные, вкусные и красивые) с ярлычком, кому он предназначен и пожеланием ( даже лазили в Гугл переводчик), и подарки, которых казалось несчетное количество. Такие яркие, красивые и так много: краски в карандашах ( я о таких даже и не знала), фломастеры, гелевые ручки. Книжки про Пеппу, большой НАСТЕННЫЙ плакат - раскраска ( нам он как раз очень нужен), маленькие новогодние книжечки нашим малышкам, шоколадные деды морозы. Для меня просто попадание в цель- фруктовый мармелад ( хотела купить на праздничный стол, не могла найти)..
Ну а самый фурор вызвала раскраска- антистресс * Гарри Поттер*.
Так как у нас не было 2 недели домашнего интернета, ребенок раскрасил почти 6 страниц. Заняться ей было чем, о соц.сетях даже и не вспоминала... Это такое счастье!
Семья наших эльфов и мама Танюша- спасибо вам за подарки, за праздник ! Вы внесли в наш дом краски, вкус и запах Нового года !!!
Эх, как жаль, что эта сказка уже закончилась ! Но мы очень- очень ждем следующего года !!!!!
Востаннє редагував LuckyDay: 14.01.2016 о 20:56
Девочки, подскажите.. Не могу вставить в отчет фото, что делать? Все фото поуменьшала, если что.
Не обязательно уменьшать. Загрузите на радикал, и вставьте сюда по ссылке через окошко Вставить изображение
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Из 38 человек только 4!!! высказались))) поскольку других вариантов нет
Наш благотворительный фонд пошел в помощь двум замечательным мальчишкам Диме и Теме Семенихиным, здоровья им крепкого!
Волшебная цепочка подаркообмена
море дарила Nadinly
Nadinly дарила inni
inni дарила Гламурный Кротик
Гламурный Кротик дарила Переделочка
Переделочка дарила Танюше4ка
Танюше4ка дарила Welen
Welen дарила Оляшечка
Оляшечка дарила MHELEN
MHELEN дарила svr
svr дарила OLIS
OLIS дарила temka&dimka
temka&dimka дарила M@rin@
M@rin@ дарила tamilochka
tamilochka дарила россиянка
россиянка дарила blinysha
blinysha дарила LuckyDay
LuckyDay дарила Таня_Охотник
Таня_Охотник дарила викен
викен дарила Марина Зубкова
Марина Зубкова дарила El'za
El'za дарила Марисон
Марисон дарила Sunlia
Sunlia дарила ekat
ekat дарила ЖЕКА
ЖЕКА дарила Tulasy
Tulasy дарила danser*
danser* дарила габриелла
габриелла дарила Danitix
Danitix дарила satika
satika дарила tady
tady дарила УраЯмама
УраЯмама дарила Ведика
Ведика дарила Чижик
Чижик дарила granulka
granulka дарила Анютка5
Анютка5 дарила море
natla1975 дарила Марина Пивовар
Марина Пивовар дарила natka1975
![]()
Спасибо организатору, малая уже сейчас собирается участвовать в следующем обмене![]()
Итак, наш многострадальный отчет))))
В подаркообмене мы второй раз. И еще по окончанию прошлого, точно знали, что будем участвовать в следующем.
В среду 23 декабря днем я получила долгожданный звоночек от нашей Снегурочки. Встреча была назначена на следующий день и я сама, как ребенок, с нетерпением ждала ее. Итак, подарки были мне вручены и я с ними в трамвае ехала за сыночком в садик. Пакет был большим и красивым, и я так думаю, что не только мне было интересно, что же в нем, но и всем пассажирам, так как засматривались они. А я ехала с огромной улыбкой, как у Чеширского кота. В садике ребенок пытался у меня выяснить, что же это. Я ему сказала, что встретила по дороге Снегурочку и она ему передала подарки. Из сада мы просто летели))))
Дома, побросав всю верхнюю одежду, мы принялись за распаковку
Вот такая красота у нас была)))))
Миша в этом году даже немного попозировал
Такая красивая упаковка рвалась нещадно и внутри оказался набор машинок!!! Это самое-самое-самое то, что обожает мой сынок!!! А кроме того, их можно соединить в поезд, что еще больше порадовало его.Вот такая картина была в тот и все последующие вечера))))
В коробочке поменьше мы наконец-то имена наших дарителей. Ими была замечательная семья Викен!!! Сладкий подарочек конечно же пришелся по вкусу
Еще была книжка про мишек и новый год и набор пластилина ( который уже активно используется))))
Еще одна мамина радость - это снежинка, которая заняла почетное место на нашей елке. От меня личное и отдельное спасибо)))
Наши дарители, вы самые ЛУЧШИЕ!!! Подаренное новогоднее настроение - это самое приятное и незабываемое ощущение праздника! Нам очень приятно было , хоть и заочно, но познакомится)))
Девочки спасибо всем большое, сегодня на карту пришли деньги. Нам сейчас очень кстати, мы лежим в стационаре, с капельницами, лекарств очень много надо. Всех с праздниками и всего только хорошего в этом году!!!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
снежинка шикарная!!!
Девочки!!! А у нас праздник и зимняя сказка продолжается!!
Сегодня получили на почте от семьи нашего дарителя LuckyDay дополнительный презентик. Уууууууух!!! Мы с дочкой раскрыли, там сюрприз для Артема.. Как это трогательно - я мельком написала в отчете, а Катюша, как настоящая волшебница, услышала и реализовала.
Фото с сюрпризом позже (а я позже откорректирую свой отчет).
LuckyDay, кстати, я очень ждала тоже отчет, чтобы посмотреть на девочек, аппликации из ладошек которых теперь будут жить на елочке-открытке нашей!
Спасибо тебе еще раз огромное!!! Пусть весь мир, что тебя окружает, будет таким же открытым и широким, как твое сердце!
Сначала у Ани был только шикарный фартушек с вышивкой, а теперь и Артем счастливый обладатель!!
фото кликабельное
Востаннє редагував Таня_Охотник: 15.01.2016 о 18:34
Ой, опять приятно... Так хотелось раньше, но они ( магазин) были закрыты на праздники...
Девчёнок моих видно не очень. Не успевала за ними, большинство кадров размазано.. Кстати, хотела вставить еще несколько фото, а видимо есть какой- то лимит, больше не дает!
Повторю ещё много раз : ПУСТЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС ГОД БУДЕТ ПОЛОН ЧУДЕС !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks