| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Муляшечка: 08.01.2016 о 22:38
а кто-то водил ребенка в этом году в каскад парк? какая сейчас цена?
Добрый вечер.
Хотим сделать ДР в стиле сталкер.
Имениннику 8 лет, гостей 10-14 человек.
Подскажите контакты организаторов, буду очень благодарна.
Здравствуйте, могу посоветовать дрессированных такс. Каждая делает 36 трюков. Играют на пианино, гитаре... поют, танцуют... , ... запускают ракеты... единственный в мире трюк - винтовой поклон - наминируемый в книгу рекордов Украины. Создано четыре программы: 1. музыкальная,
2. общая цирковая дрессировка (дети сами могут дрессировать таксу, получится 12-15 трюков)
3. космическая (в игровой форме такса готовит детей к полету в космос)
4. объединенная программа, включает музыкальный концерт, общ дрессировку, запуски рракет, подвижные и спортивные игры с таксой (таксами).
Есть программа дрессировки собаки по скайпу.
тел. 098-05-222-61 066-49-50-191 спросить таксу Сосиску)
http://www.youtube.com/watch?v=4jnFESqF6fE
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Отмечали день рождения дочери, 4 года, в Волшебнике (Бульвар Славы). Замечательные аниматоры, очень хороший праздник получился, довольны остались и взрослые, и детки!!!
Санчос, а в каскад что не идешь? )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та переглядаю варіанти.. хоча мала вже другий тиждень хворіє, то як би не довелось лише до Майї за кульками збігати![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
глюк
Доброй ночи!
Девочки, посоветуйте хороших аниматоров по вменяемой цене. Ребенок в садик просит.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом.
Где купить шоколадные медальки или монетки хорошего качества и по вменяемой цене? В общей сложности нужно около 150 шт
Где можно заказать изготовление сувенирных шоколадок с печатью на обложке - маленьких по 5 гр - в кол-ве около 100-120 шт
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, я темнотадаже не знала, что есть Рошеновские киоски (((( они как фирменные магазины? не сориентируете где они есть?
А по сувенирки - я нашла несколько фирм, но у них требования по минимальному заказу очень большие...Если знаете тех, кто печатает по 100-200 шт, то киньте пожалуйста.
сижу и плачу, у дочки через месяц ДР -10 лет! и никаких идей!!!
очень жду подсказок и советов, просто очень-очень
гостей планируется немало-12
дочке нравятся квест-комнаты, но количество не позволяет.
а больше ничего не придумали...
Моей в феврале 8 и я ничего не могу придумать, подозреваю, что бюджет мероприятия может зашкаливать и в этом плане тоже всё стало дорого, но что-то даже хотелок нет. Дочка козявка такая говорит предлагай варианты - я выберу, а я ничего интересного не придумаю. Вариант роллердром, бассейн, кинотеатр, боулинг или было или не вызвал восторга, говорю домой всех позову значит - решила, что я шучу, ох уж эти деточки. Мне предпочтительно Левый берег, для девочки "принцессы-воображули", может у кого есть идеи.
П. С. Квест - комнаты для восьмилеток наверное рано? Если без взрослых?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks