Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13616, показано з 1 по 20.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Комбінований перегляд

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Макси, ты упоротый?

Ведь по видео явно видно что жигулятор пытался проскочить на бледнозеленый, к тому же перекресток был занят, куда он ехал? Ну и в добавок машинка с мигалками довольно долго ждала чтобы проехать, не увидеть ее мог только упоротый таксист.
    И таки да, читай ПДД не по диагонали и вдумчиво.
    4-секунда, на светофоре горит красный, появляется жигулятор в кадре. 5-я секунда, загорается жёлтый в дополнение к красному. как вы определили, что жигулятор проскакивал на бледнозелёный? на мигающий он имеет право ехать, да и откуда знать, где там стоплиния нарисована? а машинка с мигалками может отступать от ПДД только при условии обеспечения безопасности ДД. она обеспечила? нет. вывод?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    машинка с мигалками может отступать от ПДД только при условии обеспечения безопасности ДД. она обеспечила? нет. вывод?
    Ну вот как она должна обеспечить безопасность ДД, если водила жигули тупо нарушил п.3.2. ПДД? Где эта грань обеспечила/не обеспечила?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Ну вот как она должна обеспечить безопасность ДД, если водила жигули тупо нарушил п.3.2. ПДД? Где эта грань обеспечила/не обеспечила?
    убедиться, шо их пропускают, и только тогда ехать? но вообще не знаю. интересно, чем дело закончится

Дописів
    6 429

Типово

убедиться, шо их пропускают, и только тогда ехать? но вообще не знаю. интересно, чем дело закончится
    Так вроде как убедились - еле ехали, начали поворачивать, а тут это чудо летит...

Дописів
    3 211

Типово

4-секунда, на светофоре горит красный, появляется жигулятор в кадре. 5-я секунда, загорается жёлтый в дополнение к красному. как вы определили, что жигулятор проскакивал на бледнозелёный? на мигающий он имеет право ехать, да и откуда знать, где там стоплиния нарисована? а машинка с мигалками может отступать от ПДД только при условии обеспечения безопасности ДД. она обеспечила? нет. вывод?
    Вы все сами прекрасно описали. Я же не говорил на яркокрасный!
    И если вы едете а впереди спецмашина с маячками и включенным указателем поворота, то тоже будете ломиться вперед? Или все же соблюдать ПДД и дадите дорогу ?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Вы все сами прекрасно описали. Я же не говорил на яркокрасный!
    И если вы едете а впереди спецмашина с маячками и включенным указателем поворота, то тоже будете ломиться вперед? Или все же соблюдать ПДД и дадите дорогу ?
    так никто не говорит, что жигулятор не нарушил ПДД. только вот его нарушение наложилось на оте мигалки и опа. ну вот как разбирали ситуацию с поворотом налево с крайней левой полосы и обгоном по встречке. и виноват в ДТП оказывался поворачивающий, а обгоняющий - потерпевшим.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті