хы) а местами скользковато...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное чтоб не вот так:
http://fishki.net/1717135-sobachij-h...j.html?from=fb
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А подскажите, плиз, каким маршрутом лучше ездить, если подморозит с утра.
Нужно добраться от Титова/Суворова до Шевченко/К.Цеткин.
Ездила по Г.Ст, Артема, Шевченко, но побаиваюсь крутого подъема, если будет скользковато. Или там оперативно раскатывают?
Водитель начинающий, резина зимняя ))
Спасибо!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Артёма-бородинская-чернышевского-клары цеткин
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Заметил - что на СУПЕР отремонтированной Рабочей, от Уральской вниз и вверх начинает рассыпаться дорожное покрытие...
Это стало видно после снега, морозов и резкого таяния...
хотя я может преувеличиваю - но имеет место быть.
Сегодня буду ехать - еще посмотрю.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
титова-суворова-строителей-шинная-зап.шоссе-б.звездный-г.сталинграда-вакуленчука-кирова-ильича-к.либкнехта-барвинковская-короленко-щорса-красная-чкалова-серова-к.маркса-короленко-чкалова-красная-кр.площадь-шевченко-артема-к.маркса-гоголя-паторжинского-к.целкин....вуаля! как начинающему водителю будет полезно))))
с потеплением и окончанием праздников на дороги повылазили ездоки на красный, поворотуны налево из правого ряда, слепые олени. Будьте осторожны.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks