Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меньше 1,5 после колб (где-то тут же попадались информация что мембране для эффективной работы надо 2 атм.
Перепад при этом составляет где-то 0,8 - 1 атм.
На 5-м этаже девятиэтажки где я живу давление воды от 2 атм днём до 4,5 ночью.
Какой-то вроде сантехнический, AquaFix что-ли.
Подозреваю что нельзя применять но успокаиваю себя тем, что:
- его достаточно мало
- основная часть того, что из него вымывается уходит в слив
- а то что не уходит задерживается на мембране и угле после нее.
Если кто-то посоветует что-то аналогичное по свойствам но при этом пищевое - буду премного благодарен.
Востаннє редагував SolarW: 13.01.2016 о 15:54
сантехнический и пищевой не одно и тоже, воск наверно не плохо, можно герметизировать чем угодно , лишь бы не вредное, но главное чтоб оно не влиял на легкость закручивания, а то колба по резьбе лопнуть может , если тянуть со всей дури,
плюсую по поводу манометров перед и после картриджей, уже 4 года у меня стоит и всем советую, но мало кто делает у себя, и тоже меняю когда разница 1,5 атм , иногда затягивал когда и в 3 атм была... а так при 2 атм мембрана еще фильтрует кое как , но ниже нет , по-этому чем выше давление тем лучше. К примеру подача на фильтр 4,5 атм , минус 0,5 пока новые и будет 4 атм на мембрану, при таком давлении быстрее бак наберется дольше будут служит картриджи, чем если на фильтр будет 3,5 атм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks