Доброго всем утра. У нас все хорошо. Ксюшенька себя чувствует замечательно. Вчера ходили на уличку и слепили (как Ксюша просила) большого снеговика, он получился чуть выше Ксюшеньки. Она так обрадовалась, что наконец-то мы его слепили, просто до этого был рассыпчатый снег и ком было слепить невозможно.
Вчера посчитала, что Ксюше пора делать вторую прививку от полиомиелита и хотела сегодня идти в поликлинику, а потом послушала новости про грипп и решила, что в больницу сейчас лучше не ходить, а лучше побережемся и посидим дома.
С самого рождения моей доченьки, мы отчаянно ведем борьбу за полноценное детство и я делаю всё возможное чтобы спасти свою малышку от этого недуга и подарить счастливое детство. Помогите Ксюшеньке стать счастливым ребенком, мы очень ждем вашей помощи добрые люди. Я очень надеюсь, что вместе МЫ СМОЖЕМ поставить Ксюшеньку на ножки! Спасибо вам всем огромное за поддержку и веру в выздоровление моей доченьки!!!
Перевод на карту ПриватБанка:
100,49 грн (401,96 руб) Самсонова Наталія Леонідівна
17,91 грн (71,64 руб) Меньшова Юлія Михайлівна
Перевод на Вебмани:
54,45 грн (217,8 руб) Пополнение через сеть City-Pay/BNK24 U1485***948
Огромное Вам спасибо за неоднократную помощь и веру в Ксюшеньку. Низкий Вам поклон!
Общая сумма к сбору: 40 186 грн (160 744 руб)
Собрано:6 558,12 грн (26 232,48 руб)
Осталось собрать: 33 627,88 грн (134 511,52 руб)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks