| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гггг... рука детская? Не знаю, не видела я таких детских рук, на нее неприятно смотреть, у деток ручки в том возрасте когда играются такими игрушками пухленькие и нежные.Оформлено до жути ужасно. ИМХО. И не думала я о том кто на ком лежит.
Я ж говорила, что никак для себя не смогла объяснить логику бир-борда.
Вот, буквально за несколько минут до моего проезда ( около 15.30). Напротив "ледового". Вито резко затормозил, заним ауди 100 (имхо) но успел оттормозиться и остановился в сантиметрах от Вито, но в него сзади влетела "девятина", в нее жыгуль 01 (ему досталось больше всего), и 5й участник ИМХО 10ка ( хетчбек). жертв нету. Столкнулись на левой полосе, можно было свободно объезжать справа, но были многие умники которые перлись через 2 сплошные по встречке...повбывав бы...
А вот и маршрутчег, который объезжает препятствие слева, через двойную сплошную ( частично попал в кадр, справа, посередине), тем более что справа довольно свободно, и до перекрестка достаточно места для обратного перестроения в левый ряд.
![]()
Востаннє редагував 7sergey7: 16.11.2008 о 20:34
по опыту, думаю ауди ничего не будет по кузову... это А6.....
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Существенное замечаниеэто А6.....А может А8? Это не ее случаем в соседней ветке продают?
![]()
Хорошие чехлы для дворников))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks