Доброе утро. У нас все хорошо, Ксюшенька вчера целый день была активная и игралась, как будто ночью ничего не случилось. Но вчера я ее кормила молочным, овсянкой и бульйоном. Единственное, что вчера не ходили на улицу. Вечером я ее накупала и у нас опять же не прошло без приключений. Мы вышли с ванны Ксюша улыбалась, посмотрела на себя в зеркало и я отнесла ее на кроватку и положила под одеяло, а потом смотрю,. что Ксюша лежит с закрытыми глазками, но не спит. Я сначала думала, что она балуется, а потом оказалось, что ей что-то попало в глазик, я смотрела, но ничего не увидела и она пыталась открыть глазки только при выключенном свете. Я потом включила свет, одела ей пижаму и сказала не ложиться. Она сидела и со слезой вышла маленькая волосинка, но глаз стал красный и немного опух. Но потом все быстро прошло. Я Ксюше говорю у нас что теперь каждый день будут какие-нибудь происшествия, может хватит маму пугать, а она улыбается!
Очень сильно хочется помочь своему ребенку и подарить счастливое,радостное и беззаботное детство, и чтоб ее ножки поскорей-поскорей побежали и это самое главное чего я хочу в этой жизни, я этим просто живу.
Я очень прошу и молю Вас о помощи, не оставляйте нас наедине с нашей бедой, ведь Ксюшенька в таком возрасте, что есть надежда на хороший результат и на ее счастливое и радостное будущее. Ведь нет ничего страшнее болезни своего дитя, а моя Ксюшенька для меня это самое главное в моей жизни, это все в чем заключается радость моего каждого дня.
Поступлений не было.
![]()
Bookmarks