Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так интересно - какое то чмо зарегалось сегодня, что срать в моей теме. и я уже 3 раза нажала треугольник и написала жалобу... но почему то реакция модреаторов не такая мгновенная , как на мое приглашение в сауну в этой теме.
ггггггггг мабуть Спіді скривдився, що нас відшили![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну для кого то нормально когда мужик , без намека на лишний вес, придумывает себе какие то жиры "выше крыши" в боках итд
Для меня - нет.
Имею прав0. кстати к девочкам придумывающим себе жиры просто чтоб окружающие их убеждали, что все у них хорошо , так же отношусь. Дурь это. Но девочкам еще простительно...
Все ж сначала прочитали этот пост и посмотрели фото этого "жирного" , правда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31984989 ? Ну тупо девчачьий. Ни один из моих знакомых мужчин такое б не написал, если честно.
Востаннє редагував Левобережная: 11.01.2016 о 20:14
Гггг
Тест дня.- Допустим, у тебя есть есть две таблетки: одна красная, другая синяя. Красная позволит начать жизнь сначала, а синяя - отличать ложь от правды. Какую выпьешь?
- Мне лучше двойной виски. В жопу всё это.(с)
Сделай злую руку))))))
Красно дякую модераторам!
Так что в похудейку можно не ходить? Мажора удалили?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На зупинці малий років 6 біжить до батька і кричить на усю папа ти лох гг звісно підбігає і отримує по шапці. Потім тихше ну добре. Я лох. Отримує ще раз. Потім ще тихше ну добре. Ми оба лохи
Всі попадали![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks