Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 515 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    я много лет прожил в росии. Приловчился на московский манер бакланить, так что во во мне ничто не выдавало "хохла". Поэтому я много наслушался "в быту" как русские люди, большинство даже якобы интеллигентные, с высшим образованием , вскипали ненавситью к "хохлам". По любым , даже мелким вопросам, где Украина проявляла хоть какие то маломальские самостоятельные шаги. И это было еще при "пророссийском президенте" Кучме. Поэтому не может "русский говнонарод" быть дружественным и мирным по отношению к Украине и украинцам. Там ненависть на самом бытовом уровне.

так и есть. Бытовой шовинизм у них очень развит. Русский приехавший из Украины этнический по всем признакам, как-то нос картошкой, чуб русый с голубыми глазами у них всегда будет "хохлом". даже заехав на пару лет пожить в Украину и вернувшись в расиянскую глубинку будет "хохлом" .. и внуки его в этой деревне "хохлами". Это еще было в 80-е при СССре.

Дописів
    3 545

Типово

Про Крым от расиян:

" Будет ли сохранено такое финансирование? Вне всяких сомнений. Но это не про развитие. Поэтому зачем нужно Министерство развития Крыма? Его деятельность сейчас сворачивается. Нечего развивать. Идет просто текущее обеспечение, с чем справляются, пусть и со скандалами, структуры Республики Крым и Севастополя. И говорить, будто там что-то чудесное произойдет, я бы не стала. Для этого нужны масштабные инвестиции в инфраструктуру, которых, скорее всего, не будет, кроме моста и авральной прокладки электрокабеля."

http://www.rosbalt.ru/business/2016/01/08/1476897.html

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

У Украины с Крымом или Донбассом не будет как у росии с Чечней.
    "Маленький чеченский народ, не имея никакого вооружения, кроме стрелкового, не имея систем залпового огня, самолетов и танков, 10 лет вел войну с российскими регулярными войсками.

И в принципе, я считаю, выиграли эту войну. Там залили сначала все напалмом, а потом залили все деньгами. Город Грозный сейчас - самый красивый город России. За это платят российские налогоплательщики."
    /Павел Шеремет: План Путина - уничтожение Украины. И Порошенко не сможет отсидеться, как Ющенко (видео)/

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "Крымского преподавателя уволили за то, что у него была судимость, которую он получил до аннексии за призыв “вернуть Крым россии” (c) новини
    Потому, что он сволочь!!!
    Из-за таких как он у Парашки сейчас такая жоппа, если бьі не они...... Вовочка никогда, ни за что.....
    П.С. Типа гумор/сарказм....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это мне известно - сам долго жил в Казахстане...
    в Казахстане тоже не любят украинцев?

Дописів
    37 060

Типово

я много лет прожил в росии. Приловчился на московский манер бакланить, так что во во мне ничто не выдавало "хохла". Поэтому я много наслушался "в быту" как русские люди, большинство даже якобы интеллигентные, с высшим образованием , вскипали ненавситью к "хохлам". По любым , даже мелким вопросам, где Украина проявляла хоть какие то маломальские самостоятельные шаги. И это было еще при "пророссийском президенте" Кучме. Поэтому не может "русский говнонарод" быть дружественным и мирным по отношению к Украине и украинцам. Там ненависть на самом бытовом уровне.
    А теперь посмотрите на себя и крымчан . Вы ж тоже самое делаете . Вскипаете по любому поводу . Демотиваторы по интернету часто ходят просто сказочные , в каждой мелочи ищут "покращення" .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А теперь посмотрите на себя и крымчан . Вы ж тоже самое делаете . Вскипаете по любому поводу . Демотиваторы по интернету часто ходят просто сказочные , в каждой мелочи ищут "покращення" .
    я запамятовала. это украинцы припхались в росию украинский мир на кирзачах чтоли неся? или украинцы провели липовый референдум и ров с крокодилами выкопали . оттолкнув крым от себя? или это украинцы улюлюкали и требовали по трупам крымчан проложить калидор к колбасе?
    Или утереться и дальше молча украинцев хоронить?
    вы не в своём уме уже
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пля, ты опять припёрся? Кто тебя выпускает из палаты №6.
    Крысяне ПРЕДАЛИ Украину, продали НАШУ территорию за кусок мифической колбасы, они призвали ВОЙНУ в нашу страну! Нам ЕСТЬ, за что их ненавидеть!
    Мы предали россиян? Продали их территорию? Призвали войну в их страну? ЗА ЧТО они нас ненавидят еще со времён Союза? Если не дольше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Да ладно вам.
    Видно Аляк разочаровался чем то в жизни в последнее время, вот и переключился.
    депрессия так сказать.
    потому у него и изложения уже неделю в стиле, они тупые, вы тупые, мы тупые, все очень плохо, надо валить в сша.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Да ладно вам.
    Видно Аляк разочаровался чем то в жизни в последнее время, вот и переключился.
    депрессия так сказать.
    потому у него и изложения уже неделю в стиле, они тупые, вы тупые, мы тупые, все очень плохо, надо валить в сша.
    .. а денег нет.. вот тебе и причина депрессии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 156

Типово

оставлю здесь:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12507539_1018197134909173_8874460607881512819_n.jpg
Переглядів: 566
Розмір:  16,0 КБ
ID:	1902708
    Ось я кажу вам тайну: Не всі ми помремо, але всі перемінимося
    1 до Коринтян

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а денег нет.. вот тебе и причина депрессии...
    ну в смысле нет денег как у миллионеров. в стиле "организовал переезд за один день". а так то, думаю ресурсы есть, просто нужно свернуть бизнес, позавершать дела. организовать там все.
    и уехать. в никуда.
    конечно хондра, строил тут бизинес двацать лет, и сейчас понимать что толку от этого ноль.
    гарантий нет, стабильности нет. стабильно только головную боль от государства получишь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну в смысле нет денег как у миллионеров. в стиле "организовал переезд за один день". а так то, думаю ресурсы есть, просто нужно свернуть бизнес, позавершать дела. организовать там все.
    и уехать. в никуда.
    конечно хондра, строил тут бизинес двацать лет, и сейчас понимать что толку от этого ноль.
    гарантий нет, стабильности нет. стабильно только головную боль от государства получишь.
    да он тут на билет денег просил...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

да он тут на билет денег просил...
    да это стеб. логичный ответ на "чемодан вокзал...". )

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    в Казахстане тоже не любят украинцев?
    Кацапы нигде никого не любят
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да это стеб. логичный ответ на "чемодан вокзал...". )
    да может и стеб... только хрен куда он улетит...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

да может и стеб... только хрен куда он улетит...
    ну я его не знаю лично.
    он часто тусит в теме про чпшников.
    а там государство хочет всем дружно сказать что все что вы делали раньше законно, теперь вы законно делать не сможете. ))
    я чет думаю есть у него материальная возможность уехать. )

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Смотрю на себя! Я по рашке не бегал и не звал америкавведи войска. Я просто уехал! Почему крымские и лугандонские шлюхи устроили войну? Не могли уехать туда куда их душа кличет? Сейчас бы и с деньгами были и при теплых денежных местах! Ибо в мирное время недвижимость можно хорошо продать , а в рашке сейчас не было бы той жоооппы, которая возникла в связи с войной с Украиной! неужели русский говнонарод такой тупой и не мог спрогнозировать такой финал?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Смотрю на себя! Я по рашке не бегал и не звал америкавведи войска. Я просто уехал! Почему крымские и лугандонские шлюхи устроили войну? Не могли уехать туда куда их душа кличет? Сейчас бы и с деньгами были и при теплых денежных местах! Ибо в мирное время недвижимость можно хорошо продать , а в рашке сейчас не было бы той жоооппы, которая возникла в связи с войной с Украиной! неужели русский говнонарод такой тупой и не мог спрогнозировать такой финал?
    понимаешь. ))
    россия бы и так напала рано или поздно.
    она отстаивает только вопросы чиновников высшего ешелона, что у нас, что в сирии.
    у нас она напала чтобы не было желания трубу перекрывать. (корбан говорил сам что давайте перекроем трубу - купим весь газ на границе с рф добавим "пару баксов" и продадим в европу. )
    в сирии она контролирует трубу которая может появится для передачи нефтегаза с ирана и ирака через территорию сирии-турции в европу.
    все.
    вон в крыму света нет у обычных людей (у чиновников и вояк он есть), думаешь кому то дело есть.
    такая же херня в россии на отдаленных территориях.

Сторінка 219 з 515 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті