| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем заказ на мармелад!!
Принимаю заказы! Записываемся на сбор мармелада
Добрый день ,измените мне количество мармелада с 5 на 3уп. спасибо
Добрый день, никогда просто не пробовали зелёный кофе - боюсь разочароваться... А тот- вроде отзывы неплохие. Да, 70 грн. Не знаю. Вы пробовали тот зелёный? что скажете?
И ещё, хотела поделиться впечатлениями о вкусностях:
шоколодные шарики понравились очень! Вкус мягкий, нежный, понравилось их посасывать, их не кусать надо, а именно во рту перекатывать, хватает на достаточно долго наслаждаться хорошим шоколадом, пока не растает...Дети только так и делают. Мармелад тут уже хвалили.
И ещё, вот этими шариками и фруктовым мармеладом украшала свои подарки близким - ложила их понемногу к Рожденственскому печенью своего же изготовления в импровизированный прозрачный пакетик и перевязывала мишурой. Получились очень нарядные, красивые подарочки. А мармеладом украшала торт. Честно, праздники так быстро проходили, что даже не выбрала достаточного освещения для фотографии, а было действительно красиво.
Вообще, вот такие штучки, мне кажется, просто предназначены для украшения, а не для простого поедания. Буду со временем заказывать ещё как раз для таких целей.
Востаннє редагував Assorti D: 08.01.2016 о 16:17
добрый вечер. хорошо, изменю
добрый вечер. как приятно, столько положительных слов... спасибо за Ваш отзыв и что поделились с нами своими впечатлениями!
Лично я кофе не пью, поэтому и посоветовать так скажем какой лучше, не могу.. Но у меня в большей степени как раз и покупают Грин Эклипс, писали что очень вкусный, ну может на любителя)) надо пробовать![]()
Глинтвейн Christkindl Gluhwein - 80 грн.
Это горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями (специями). Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья в странах Северной Европы и Центральной Европы. Также глинтвейном принято называть смесь пряностей, добавляемых в вино.
Готов к употреблению. Перед употреблением разогреть до 80 С*
![]()
Востаннє редагував Анджелина: 10.01.2016 о 21:50
Записываюсь на мармелад -2шт.
В НАЛИЧИИ! Продаётся одним лотом
Мармелад Игрис + шоколад Schogetten тирамису + детский шоколад Hibbi сливки = 85 грн.
Востаннє редагував Анджелина: 11.01.2016 о 13:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks