Здравствуйте. Дела у нас не очень. У Ксюшеньки вчера утром шла из носика кровь. Но причина не понятна, может нечаянно поцарапала пальчиком, но кровь почти сразу остановилась и я у нее спрашивала, может болела голова, но все у нее в порядке и чувствовала она себя целый день хорошо и кушала с аппетитом, но ночью я слышу, что Ксюша крутится и не может найти места, я подумала, может жарко, а Ксюша любит спать, чтобы полностью была укрыта, и ее не раскроешь. А потом я подумала,ч то может ей плохо и только я спросила и Ксюша сказала да и я не успела ничего сделать и Ксюша вырвала, я ее быстренька понесла в ванную и там еще два раза вырвала. У нее стал желудок. Я все убрала, умыла Ксюшеньку и мы легли спать, Ксюша крутилась минут сорок пока уснула и много пила водички, но сейчас проснулась как ни в чем не бывало и чувствует себя хорошо. Сегодня ее понаблюдаю и если что-то ни так, то завтра идем в больницу.
Я очень прошу Вас поддержать Ксюшеньку, за последние дни поступлений не было, а нам очень нужна Ваша помощь. Сумма очень большая, а через 7 дней нужно платить аванс в клинику. Поддержите пожалуйста мою Ксюшеньку, Я очень хочу, чтобы она была здоровым и счастливым ребенком. Мне очень больно, что она не может ходить и радоваться как остальные дети. Она конечно радуется когда играет в снегу, кидает снежки, но если бы она бегала, Ксюша была бы счастливее в миллионы раз.
ДЦП - не приговор и его можно вылечить, помогите нам в этом пожалуйста!!!!!!!!!
![]()
Bookmarks