Какая цена новогодних вкусняшек?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая цена новогодних вкусняшек?
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Добрый вечер! А вы еще принимаете заказы? Мне нужно 15 оленят и два новогодних набора в стиле шебби-шик. Можете ли вы такое сделать, что туда будет входить и сколько будет стоить? И посчитайте отдельно оленят. И возможно ли это сделать к понедельнику? Заранее спасибо)))
Заказ принят. К понедельнику будет! Сумму заказа и реквизиты сбросила в личку. Напишите, что именно вы бы хотели ( в плане фигурок) в наборах шебби-шик.
Не смогла Вам сегодня дозвониться! Можно перенести время нашей встречи, чтобы забрать заказ?
Карина,я вам звонила по поводу пряничков.подтверждаю заказ)
Карина,спасибо за прянички.Детям очень понравились,просили еще)))
Леночка, спасибо за теплые слова! С удовольствием порадуем деток в любое время)))
Девочки, кто вчера мне писал в личку по поводу пряников - не могу вам обеим отправить сообщение - у вас переполнены почтовые ящики! Почистите почту или свяжитесь любым другим удобным для вас способом!
Карина, добрый день. Напишите стоимость наборов "Сердце+ключик". Мне нужно 5 наборов к 12 февраля.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks