хоршая железка...но от эстетического удовольствия шото не доставляет. не знамо...мабуть консерватор я...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоршая железка...но от эстетического удовольствия шото не доставляет. не знамо...мабуть консерватор я...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Глок - редкий пример оружия, сделанного свободными людьми, без надсмотрщиков из МВД и прочих надзорных контор.
Ни один инженер, принимающий участие в разработке, не был оружейником потомственным.
Многие из них были профи в инструментальном деле и литье полимеров но любителями в оружии.
Зато их беспристрастный взгляд на вещи, технический анализ и определенная скудность части технологических средств на фоне избыточности другой части смогли сделать маленькую революцию. Для 1980 года аппарат смотрелся как привет из будущего.
Ну и до 1985 года все косяки Глока были убраны(главный - влитые направляющие, ошибка по расположению прокатки в листе, это не было учтено изначально, когда аппарат перекрыл назначенный ему в 25000 ресурс стали вылазить нежданчики. Зато теперь 50000 это норма) и аппарат стал тем самым что мы знаем.
Ну или хотели бы узнать лично.![]()
Да...![]()
Монументально!
А я вот от глока просто тащусь. Первый раз как кино увидел - показалось какашкой какойто (подумал - и че у них агенты ФБР с какимито какашкими ходят (полицаи тогда еще у них были со всякими более классическими пехалями)). А потом как лучше порассматривал - просто влюбился. А как характеристики и отзывы почитал, так прямо хачу и усьо![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ром, я ж и не против... машинки суперские нонче. Ну от ниче не могу с собой поделать...Мне и Мустанг 69-го нра больше нынешнего...хотя по ТТХ...сам понимаешь. От правда ни того ни другого "в руках" не держал(((
Востаннє редагував VitЁk: 10.01.2016 о 01:23
Когда меня знакомые, перед покупкой, спрашивают насколько хорош тот или иной травмат/карабин, тоже задают вопрос - сколько тысяч настрела получиться? и типа если 5,000 или 10,000 - то мол это "одноразовый".. На что я им предлагаю посчитать стоимость патронов для 10,000 выстрелов - получается что само оружие и 10% не стоит. В реальности, если не спортсмен, у большинства оружие стреляет 2-4 раза в год (на охоте) и 3 выстрела раз в 3года в ДНКЦ...
Много. А если рассмотреть ГЛОК под микроскопом металлографическим, провести твердометрию и химанализ
металлических деталей то он сделан как штамп. А у штампов 500 тысяч -1 миллион циклов - это норма.
Такие вот весёлые производители лопаток, ножиков, фляжек взялись за конструирование пистолета.
Конечно, клевещут что не всё так было, что был один там творивший "в стол", - но это не умаляет того
что встольное творение было оттуда своевременно извлечено, изучено и доведено.
Причем доведено так что многое оттуда это де-факто сейчас стандарт.
Еще интересная штука HK P7. И очень интересен HK VP70 c полимерной рамкой, который "не выстрелил" на рынке в начале 70-х.
У штаті Індіана відтепер можна стріляти в поліцейських, що порушують права громадян
10.01.2016
У штаті Індіана відтепер можна стріляти в поліцейських, що порушують права громадянУ штаті Індіана відтепер можна стріляти в поліцейських, що порушують права громадян
Чи можна стріляти в поліцейських? Цілком. Бувають випадки, коли громадянам доводиться стріляти в правоохоронців, що порушують їхні права. Такі інциденти трапляються не часто, але вони є.
І тепер у штаті Індіана ухвалили закон, що дозволяє самооборону проти поліцейських, котрі порушують права громадян, зокрема – неадекватно поводяться у чиємусь помешканні.
Тобто відтепер поліцейські, котрі під час обшуку, або слідчих дій, виявляють зайву агресію, ризикують отримати цілком обґрунтовану відсіч від своєї жертви.
На користь закону свідчить і Білль про права, в якому визнаються природні права людини. Не гарантуються, а саме визнаються, і одне з цих прав – право на повстання.
http://zbroya.info/uk/blog/8320_u-sh...ava-gromadian/
Неожиданно то как...свежо...
Баба Яга протиф...
http://korrespondent.net/ukraine/361...-na-drahobrate
На базу прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время на помощь пришли соседи и охрана. Хулиганов побили, связали скотчем и вызвали полицию. Задержанных передали правоохранителям", - рассказал он.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks