и какие расцветки есть варежек на мальчика 5 лет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Демисезонный комбинезон на х/б подкладке (куртка + брюки) -190 грн !!!
![]()
Брюки на трикотажной подкладке, 2 кармана, вышивка. Куртка на трикотажной подкладке. Капюшон утягивается кулисками. Есть защита от защипа молнией. Костюм украшен красивыми вышивками. Модель пошита так, что куртку можно носить под поясок, либо без него, просто как прямую. Пояс - в комплекте.
Размеры есть на рост примерно от 74 см до 104 см, смотрите замеры под спойлером.
Не термо. Обычный комбезик. Лёгкий комплект на осень/весну и на лето.
На трикотажной подкладочке. На кофту/свитерок можно носить весной/осенью, пока ещё не потеплело. Очень часто подобный комплект может пригодиться и летом, особенно ветровка! (часто бывают холодные дни, а особенно, вечера)
Spoiler: ЗАМЕРЫ
В наличии:
1. Краги / рукавички / варежки и Перчатки !!! Супер цены! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31371761
2. Шлем на девочку, малиновый, размер 50. Цена 131 грн !!!
1.2.
![]()
В наличии: Зимние сапоги на меху. 145 грн
Данные поставщика: Верх - водоотталкивающая плащевая ткань, внутри - мех. Не скользящая подошва. Стелька вынимается. Лёгкие, удобные и практичные.
Температурный режим, заявленный поставщиком: от +10 до минус 15.
Застёгиваются на боковую липучку. Под "молнией" - есть небольшой "карманчик", куда можно что-то положить )) хотя это скорее декоративно.
Размер: длина вынимающейся стельки - 23,5 см
Цвет: черный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В наличии. Возможна примеркаКлассические туфли на мальчика. Школа. 160 грн
![]()
![]()
По бокам резиночки – удобно при одевании.
Очень симпатично смотрятся на ноге. Идут в коробке.
Заявлено: эко-кожа (кож.зам)
Размеры, которые остались: длина стельки 23,8 см (т.е. примерно на ногу 22-22,8 ).
Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра, может быть погрешность плюс-минус 2-4 мм, учитывайте это при заказе!
Внимание! носочек заужен, поэтому по отзывам - лучше брать длину стельки на 1см или даже на 1,5 см больше, чем длина стопы.
реал фото:
![]()
![]()
Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
или бронь до раздачи (можно сначала пощупать, померять и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до раздачи!
Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.
Добрый вечер, примите заказ, пожалуйста, модель 302 на рост 116, а модель 304 (рост 116) на замену.
Спасибо.
Оплата будет среди недели - 11 целый день не будет возможности.
Ставьте, пожалуйста, в заказ 116 размер.
У меня СП. Выкупаю по мере сбора желающих, после получения предоплаты.
Выкуп будет завтра в 12-00. Следующий - через 1-2 недели.
Я тогда вас записываю в следующий заказ. Если ваш заказ останется на складе к тому времени - за день до выкупа предупрежу, оплатить нужно будет в течение суток.
Напишите, пожалуйста, в этот заказ.
Я сегодня попрошу мужа оплатить.
Скиньте мне также Ваши реквизиты и сумму.
На замену любая модель подойдет, девичьей расцветки, размер 116.
Востаннє редагував nichka501: 11.01.2016 о 08:52
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks