| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну конечно))) малолетка))))))))))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Ilya пусть побыстрей пройдет синяк,больше не падать.их уж этот папа в туалетевсе он виноват
Долучення 1902162
Леонорчик коляску можно починить? Сочувствую.
Гранулька у вас вообще капец,но самое главное-позитивный настрой.
Девочки,Вы по санкам отпишитесь. Муж на базаре видел по 250 грн без ручки,наверно,пойдем глянем и выкаблучиваться не будувсе ж не коляска.
А я перики с ливером затеяла! Еще и на каток собрались)
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Лавита, Ляльчик прекрасен!
А у нас капец каникулам. Кайф окончен
Привет всем!
Ой, как я вас понимаю
Я вся в предвкушении. У нас ещё и конец девятого класса...
Я детям так сильно сочувствую! Прям вижу, как они стремятся начать учебу
Завтра буду смотреть, кто занимался на каникулах. Интуиция подсказывает мне, что процентов десять(если не пять).
После этих праздников вообще нереально втягиваться...
Оля,Маратик хорош!!!
Илья тоже в трусах и майке по дому ходит,правда и в носках,без них холодно.Коляску чинить нет,нужно новый покупать,я уже и нашла вроде похож,нужно чтоб муж посмотрел,проверил все замеры.
Класс.А как он сидит,там чем-то фиксируется?? У нас здесь в парке тюбинговая горка ,тоже хочу спуститься и сама ,и с Ильей.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
ой, у нас год начнетмя, а я уже уставшая. Лис, физика у нас это 3,14здец. извините. Этот баран задает новые темы и задачи третий и олимпиадный уровень на самостоятельное изучение. Я понимаю, что ничего военного в них нет, и даже тяну на олимпиаду 8 класса. Но нормально ли это? я , наверное буду идти ругаться к директору(((
мой делал... в какие-то моменты. Алгебру - дня счетыре. геометрию - столько же. Физика у нас делается непосредственно перед уроком, поэтому скачкообразно
я про подмаргивал расскажу тебе свою историю. Это из разряда, сколько НЕ НАДО учиться
расскажи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks