| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь я разговариваю на том языке котором говорят мои соседи , друзья , водители маршруток , и т.д. и т.п. Я не противопоставляю себя обществу . Это и есть правила . Далее путь - или учесть сложившуюся ситуацию - или навязывать новые . Ситуация не измениться следующие 50 лет точно . 50 лет борьбы за навязывание страна не выдержит . Она рухнет . Вы этого не понимаете ?
Ну что вы )))
Если в ситуации с Чечней - то вам жизненная картинка - Чечню купили как строптивую жену, что бы не подала на развод( и потому как только денег не станет Чечня покажет зубы.
А Крым(чан) поманили обещанием денег как замужнюю шлюшку ( ей даже денег не дали , так перстеньком блеснули и она сама в припрыжку побежала прихватив комнатку с видом на море, где сестренка татарочка проживала)))
Так вот - шлюшка может бежать дальше , а вот татарочкину комнатку, с видом на море, вернуть придется )))
Тут у меня впечатление что я один в ПМР был.
Мне тут СерГов рассказывал, бывало, о процветании ПМР.
Щас. У каждого по 3-4 паспорта, никакого желания воевать.
Только они хитрожопые, привыкли от всех всё хорошее отбирать, еще и будучи гражданами Румынии некоторые...
Но без русских войск этого ПМР за неделю не станет.
Просто бу-га-га. По состоянию на сегодня де-факто єто не наша территория. Язік не наш. Законі не наши. Валюта не наша. ТВ не наше. Вы можете себя только успокаивать. Если я буду ипать чью то жену, де-юре она будет не моя. Но де факто он будет моя. И пусть муж хоть всрёться. Ипать её буду я. И решения буду принимать я . И пока жена лояльна мне, ходит в ресторан со мной, танцует со мной, слушает мои басни, она моя. Независимо от того что у неё в пасспорте. С крымом аналогичная ситуация. И наши хотелки никого не волнуют. Есть обстоятельства. И есть хотелки оппонента-ядерной державы, которые идут в разрез с нашими хотелками. Потому решени надо принимать учитывая обстоятельства, а не кричать что крысияне-иуды и надо их наказывать. По справедливости конечно надо. ТОлько силёнок у нас нет. Без их желания мы территорию не вернём. И чем больше времени проходит, тем меньше там останеться людей, способных сравнить и понять что при Украине было лучше. Фолклендские острова пару лет назад повели референдум и на 98% решили остаться под юрисдикциией Великобритании. Сами острова находятся в несколькх сотнях км от Аргентины и полностью зависят от неё. НО на протяжении 150 лет лет управляются Британией (около 3 тыс км до неё). Отсюда и результаты референдума. Так же будт и в крыму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks