Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 701 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 501 по 520.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вы путаете бюджетное финансирование и инвестиции ... падение инвестиций ожидаемо , и временно в целом . А счас им загонят руссо туристо с турции и египта , они будут визжать , пищасть , но ехать ...

крым получил вместо 110 млрд бюджетных денег всего 75 , гоблин возмутился , посадили мера феодосии в назидание, конфликт исчерпан .

Их обманули , но легко решили проблему .
    я не розумію мову лаптя, пиши державною.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Спасибо.Сразу видно,что у людей всё отлично .Я спокоен .Продолжайте,пожалуйста, и дальше по теме .Спасибо ещё раз .
    Ну че , вас не порадовало что заводы феодосии будут работать ночью ? прикольно же .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я не розумію мову лаптя, пиши державною.
    Чтоб не плодить оффтопы ( вы их уже немерянно расплодили ) - нажмите кнопочку "игнорировать" , у вас наступит благодать на форуме . Я всегда так делаю .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

пишите по украински ... хочу поприкалываться ...

Еще раз - есть РЕАЛИИ ! Физические процессы . Или в них мы возвращаемся или поем "взвейтесь кострами синие ночи" . Или мы осознаем реальное состояние дел . Или много красиво рассказываем .

пять лет назад я говорил - для того чтоб государство существовало нужна мощная армия , надо производить оружие , содержать , а мы типа на запасах ссср . Потом героически собирали на берцы солдатам , потому что были вообще голые ... А скоро упремся в другую проблему - запас градов практически расстрелян , нужны новые , каждая ракета - от 1000 долл . За залп их улетает 40 . Это реалии . Показывали снаряд с корректировкой по лазерному лучу , их нужны тысячи , а он стоит 200 тыс грн . ОДИН . Для этого всего надо БАБКИ . Но мне говорили - мы шапками забросаем ... нам все это не надо ....

А с нами воюют в формате повстанцев , война 3го поколения . А россия почти готова воевать в 4м поколении . Она готовилась к войне с США . А мы пасем задних .

Если изберем военный путь , то нам надо уйти сначала в 4е поколение , потом добавить войск до 500 тыс , чтоб прикрыли путь на киев . Иначе , любой рывок в сторону крыма - это "хунта отдала преступный приказ" , и спецы чтоб свергнуть "хунту" .

Это реалии . А можно фантазировать - нам вернут сами , мы их "люстрируем" , при этом не осозновать что крымчане - это мобилизационный ресурс , и очень мотивированный если мы им будем говорить то что тут вот говорят .
    у тебя таки белочка после НГ изливаний... вот это реалии... я даже не вижу смысла это обсуждать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Думаете, мы чем-то в этом от них отличаемся? Спускайтесь с небес...
    Ну, наверное отличемся, раз скинули овоща, это, первое, а второе, при чем тут мы? Речь идет о захвате Крыма рашкой.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у тебя таки белочка после НГ изливаний... вот это реалии... я даже не вижу смысла это обсуждать...
    Можешь отвечать по украински , я хочу державну мову подучить .

Дописів
    39 400

Типово

Чтоб не плодить оффтопы ( вы их уже немерянно расплодили ) - нажмите кнопочку "игнорировать" , у вас наступит благодать на форуме . Я всегда так делаю .
    це дуже просто ігнорувати Крим, коли треба вирішувати питання 10 няшек. пиши україською, це буде твій внесок в державну російську.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, наверное отличемся, раз скинули овоща, это, первое, а второе, при чем тут мы? Речь идет о захвате Крыма рашкой.
    Они пошли дальше - скинули вообще всю украинскую власть ... Не ищите таких дешевых ответов .

Дописів
    2 716

Типово

Ну че , вас не порадовало что заводы феодосии будут работать ночью ? прикольно же .
    Нет.Не порадовало.К покращанню это не имеет отношения.Я хочу что бы в Крыму люди жили хорошо.Очень хорошо .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Английский язык для меня удобный . В 90% стран с ним можно прожить , он как и русский международный , это мой рабочий язык .

Переезжая в страну я понимаю что она мне даст ГАРАНТИИ.
    Нееееееет... эта страна не даст вам никаких гарантий пока вы не подтвердите свое право на эти гарантии - пока не выполните все требования этой страны по получению гражданства.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Можешь отвечать по украински , я хочу державну мову подучить .
    будь ласка... в тебе білочка після новорічного запою... от це реалії... я навідь не бачу сенсу це все обговорювати...
    ЗІ ну ща так щось змінилося?

Дописів
    37 060

Типово

це дуже просто ігнорувати Крим, коли треба вирішувати питання 10 няшек. пиши україською, це буде твій внесок в державну російську.
    Вы не понимаете же на что отвечаете ! Не отвечайте если не понимаете ! забудьте русский , пропоганда действовать не будет . еще можно шапочку сделать из фольги .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нееееееет... эта страна не даст вам никаких гарантий пока вы не подтвердите свое право на эти гарантии - пока не выполните все требования этой страны по получению гражданства.
    разрушітєльніца іллюзій)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    будь ласка... в тебе білочка після новорічного запою... от це реалії... я навідь не бачу сенсу це все обговорювати...
    ЗІ ну ща так щось змінилося?
    так краще ...

Дописів
    39 400

Типово

Вы не понимаете же на что отвечаете ! Не отвечайте если не понимаете ! забудьте русский , пропоганда действовать не будет . еще можно шапочку сделать из фольги .
    пиши українською, бо я не розумію що ти там пишешь

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Она даст даже если я буду просто резидентом . Для меня так же будут работать честные суды , хорошая полиция , и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

та не поїде він ні в які Штати... якби він був готовий до змін він тут совкову істерику другий день не катав... його світ загибається на його очах... це й викликає в ньго паніку...

Дописів
    37 060

Типово

пиши українською, бо я не розумію що ти там пишешь
    Не отвечай на то что не понимаешь .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Они пошли дальше - скинули вообще всю украинскую власть ... Не ищите таких дешевых ответов .
    аляк, вы реально при памяти после НГ))))

как можно скинуть укрвласть и при этом, при власти остались те же люди?))

Дописів
    39 400

Типово

Не отвечай на то что не понимаешь .
    шо ти написав? я не розумію

Сторінка 26 з 701 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті