Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Топ-менеджеры. Свято место пусто не бывает.Планктон вымрет? А кто ж тут будет тусовать?
Проводим эксперимент. Те участники, которые сидели с 9:00 до 18:00 на форуме (в рабочее время) и исчезли - это планктон, лишившийся не только работы, но вместе с нею и доступа в Интернет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я не планктон, бо инэт на телефоне никогда не вырубается=)))
Паразиты не истребимы. Чичас рахзгонють, потом упьять взад возьмут.
Паразиты это чии то кумы и свыты и кенты и кузины.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вообще то прикольно скоро будет. Самооценка работника упадет (с желанием за ничего неделанье получать больше чем вчера). Рынок деф. рабочей силы стабилизируется (там конкуренция должна даже появиться) и т.д. и пр.пр.
Планктон мутирует в более развитую форму офисного студня... (студент работающий за сущщие гроши)
мутация это не смерть ... мда... планктон, есть планктон
А чё, низзя?
Какая хорошая идея!токари там или слесари, карулельщики, вальцовщики, прокатчики, рексы..........
только надо будет добавить пару новых подфорумов:
Ненавижу офисню!- классовая борьба и ненависть;
Одобрям-с!- Пошли вы в жопу со своим Севастополем;
Мегапидарасы.- Профсоюзы - 3,14дарасы........
А для отставников будет подфорум?- ........................
Отож!ненуашо![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks