| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо , у нас рост цен 42% , девальвация до 25 , при этом после начала блокады наших транспортных поставок в россию не факт что дальше не посыпиться . Это не камни с неба ? Почему наши камни хуже ихних ?
Да , их обманули , с самого начала спецы в россии думаю знали развитие событий , лично для меня их камни - ничего нового , они им ничего не рассказали про камни .
Но это никак не меняет ситуации чтоб их вернуть .
alyak ну шож вы так убиваетесь.. вы ж так не убьетесь никогда
Вам много раз сказали что в нашей стране права и обязанности гражданУкраины равны для всех.
Кому это не нравиться - у тех есть полученный ими паспорт российских граждан - велкам в свою страну ( нафиг с пляжа через паром) , кто решает остаться в Украине на общих основаниях(и не запятнан с точки зрения СБУ) - работать над восстановлением всего разрушенного - те сдают рос паспорта и пашут-пашут и пашут над процветанием своего полуострова ( одновременно учат украинский или татарский , если хотят работать в госоргананах и если хотят своим детям высшее образование и т.д. , а в быту хоть на древнегреческом пусть общаются)
Ок , вьетнам - победил США , население было против . Поверьте , той армии и оружия достаточно было в крыму чтоб загнать за поребрик . А открытая агрессия получила бы полное осуждение , но этого не случилось .
Некоторые говорят - приказа не было .... был приказ ... за 2 дня там сменилось 3 главнокомандующих флотом , каждый новый становился предателем . Почему они становились предателями ?
причин 2 - деньги , они видили сколько получает российский моряк в крыму , на фоне дешевых продуктов и низких цен это было целое состояние , они получали надбавки за "заграницу" . И второе - разрыв с менталитетом с теми кто на майдане . Это работа украины .
возвращайтесь в реальность !
Вы не читаете?Но это никак не меняет ситуации чтоб их вернуть .
Нельзя вернуть то, что не уходило. Крым ЗАХВАТИЛИ. Где и когда захватчики возвраали захваченное исхоя из пожеланий населения?
Чечня в свое время проголосовала за независимость. Большинство населения Чечни захотело отделиться от рашки, им дали? Их убивали сотнями тысяч, но не дали. Я же говорю, даже если 100% крымчан сейчас захотят вернуться в Украину , их скорее замочат, чем прислушаются к их мнению.
Аляк, в рашке МНЕНИЕ НАРОДА НИЧТО. Когда вы это усвоите, вас попустит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
какие же тупые эти ольгнцы и примкнувший к ним Аляк... им прямым текстом говорят что крымчане в Украине и на фиг не нужны... а они все пытаются выяснить чем их будут заманивать... да НИЧЕМ...
ЗЫ http://avmalgin.livejournal.com/5959213.html читаем очень внимательно коменты... это сильно объясняет "вдруг" возникшее "братство"...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не удивлюсь если у нас в календаре появится выходной 25 декабря для католиков и останется 7 января для православных и для всей Украины количество застолий официально увеличится на 6 дней
Сие не есть проблема - сие вопрос договора Украинской Католической Церкви с государством ( имею ввиду добавление оф. выходного)
таки тупой... Крым и крымчане это не одно и тоже... далеко не одно и то же... я тебе вчера пытался на пальцах объяснить.... про жену бл.ядь и автомобиль.. но похоже даже на таком примитивном уровне до тебя не доходит. Крым это оккупированная территория Украины... НИКТО кроме России и пары Сомали в этом не сомневается и с этим не спорит. Нам не нужно его возвращать, он и так наш. Нам нужно его освободить. Покупкой предателей эта проблема не решается... по одной просто причине.. предатели там НИЧЕГО не решают... они трофей для России.... при том хреновенький трофей... спускайся с небес на землю... ну это если ты конечно не на зарплате..![]()
похоже это новая методичка для ольгино... этот блог многое проясняет... очень многое.. http://avmalgin.livejournal.com/5959213.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks