Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно так же думала россия , украина счас не с ней . Точно так же они "отключали хохлам газ" , устраивали торговые войны . И на любой мой вопрос - что вы предложили украине - отвечают - а мы еще вам что-то должны делать/помогать/строить ?
Нет , можно не предлагать ничего , тогда статус на 100 лет точно определен . Нет у них причин возвращаться .
Точно так же и с донбасом . Вопрос "пожрать" и интеграции они решат . Никто просто так отдавать не собирается .
различие между Украиной и Крымом в том что СССР сам развалился... в Крыму было военное вторжение... ну это я уже про признание миром даже не упоминаю....
ЗЫ от тебя ушла жена к любовнику и прихватила ТВОЮ машину... при том пользовать она ее не может... ты будет жене шубу покупать что бы она вернулась, или так заявишь в органы...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1. при чем здесь ссср ? Вопрос был поставлен мышление россии . Не ссср . Это россия отключала газ , блокировала сыр и делала разные пакости . Итог - мы стали от этого ближе россии ?
2. надо определиться - она ушла к любовнику навсегда или мы ее хотим вернуть . Если навсегда - то все тогда понятно .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks