Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14014, показано з 1 по 20.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Эй вы меня не слышите, я ничего не предлагал менять, у меня главный вопрос что мы можем предложить Крыму, почему он должен быть за нас ?
    у меня встречный вопрос... а почему мы должны ему что то предлагать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у меня встречный вопрос... а почему мы должны ему что то предлагать...
    Точно так же думала россия , украина счас не с ней . Точно так же они "отключали хохлам газ" , устраивали торговые войны . И на любой мой вопрос - что вы предложили украине - отвечают - а мы еще вам что-то должны делать/помогать/строить ?

Нет , можно не предлагать ничего , тогда статус на 100 лет точно определен . Нет у них причин возвращаться .

Точно так же и с донбасом . Вопрос "пожрать" и интеграции они решат . Никто просто так отдавать не собирается .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Точно так же думала россия , украина счас не с ней . Точно так же они "отключали хохлам газ" , устраивали торговые войны . И на любой мой вопрос - что вы предложили украине - отвечают - а мы еще вам что-то должны делать/помогать/строить ?

Нет , можно не предлагать ничего , тогда статус на 100 лет точно определен . Нет у них причин возвращаться .

Точно так же и с донбасом . Вопрос "пожрать" и интеграции они решат . Никто просто так отдавать не собирается .
    различие между Украиной и Крымом в том что СССР сам развалился... в Крыму было военное вторжение... ну это я уже про признание миром даже не упоминаю....
    ЗЫ от тебя ушла жена к любовнику и прихватила ТВОЮ машину... при том пользовать она ее не может... ты будет жене шубу покупать что бы она вернулась, или так заявишь в органы...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    различие между Украиной и Крымом в том что СССР сам развалился... в Крыму было военное вторжение... ну это я уже про признание миром даже не упоминаю....
    ЗЫ от тебя ушла жена к любовнику и прихватила ТВОЮ машину... при том пользовать она ее не может... ты будет жене шубу покупать что бы она вернулась, или так заявишь в органы...
    1. при чем здесь ссср ? Вопрос был поставлен мышление россии . Не ссср . Это россия отключала газ , блокировала сыр и делала разные пакости . Итог - мы стали от этого ближе россии ?

2. надо определиться - она ушла к любовнику навсегда или мы ее хотим вернуть . Если навсегда - то все тогда понятно .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

1. при чем здесь ссср ? Вопрос был поставлен мышление россии . Не ссср . Это россия отключала газ , блокировала сыр и делала разные пакости . Итог - мы стали от этого ближе россии ?

2. надо определиться - она ушла к любовнику навсегда или мы ее хотим вернуть . Если навсегда - то все тогда понятно .
    мы хотим вернуть машину..
    ЗЫ при том СССР... хотя я даже не надеялся что ты это поймешь...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті