Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, зашла сказать ОРГОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Сегодня опробовали краги/рукавички я и ребенок просто в восторге!!!
Еще и полукомбез выдержал даже такое катание
![]()
В наличии. Зимние перчатки - 35 грн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верх - плащевка, внутри синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
Заявлены поставщиком, как непромокаемые, но пока ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, нет отзывов(
Есть специальная "антипротираемая" накладка на самом изнашиваемом месте - внутренней части ладони. Такая накладка позволит увеличить срок носки перчаток и улучшит внешний вид после длительного использования.
Есть резиночка на запястье. Бумажных бирок нет (может кому на подарок).
Цвет: только розовый/черный. Размер: ориентировочно на 5-10 лет.
МОИ реал фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Spoiler: ...
Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
или бронь до примерки (можно сначала пощупать, померить и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до вашей примерки!
Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.
В наличии! Краги / Рукавички / Варежки - 60 грн![]()
Можно посмотреть, пощупать, и сразу же забрать!
![]()
![]()
![]()
Верх - плащевка, внутри - синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
Цвет - на фото. Декорированы красивой вышивкой.
Размер, указываемый поставщиком: 1-6 лет. (примерить не на кого - не подскажу точнее, да и у всех деток ладошки разные, но думаю: примерно 3-6 лет)
В наличии остались:
1.2.
3.
4.
5.
Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
или бронь до примерки (можно сначала пощупать, померить и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до вашей примерки!
Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.
Добрый вечер,с Праздником!еще не продана куртка?
117 см
В наличии последний зимний полукомбинезон! 195 грн !!!
шаг 60 см
шаг - это длина внутреннего / шагового шва (от матни до низа штанины)
Внимание! В разных партиях может быть плюс-минус 1-2 см погрешность!
Ньюансы: немного разошелся шов, сломана "собачка", есть вроде как трещинка на карабине, но сам карабин твердый, не поломан!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В наличии: Зимние сапоги на меху. 145 грн
Данные поставщика: Верх - водоотталкивающая плащевая ткань, внутри - мех. Не скользящая подошва. Стелька вынимается. Лёгкие, удобные и практичные.
Температурный режим, заявленный поставщиком: от +10 до минус 15.
Застёгиваются на боковую липучку. Под "молнией" - есть небольшой "карманчик", куда можно что-то положить )) хотя это скорее декоративно.
Размер: длина вынимающейся стельки - 23,5 см
Цвет: черный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРОДАНО
В наличии! Школьное платье для девочки. Всего 115 грн![]()
Состав - не указан. Размер: 134. Других уже не осталось. Больше не отшивается, т.е. есть только те, что у меня в наличии.
К "школьному сезону" - будут новые, но сами понимаете, цены будут совсем другие !!!
Воротник декорирован "розсыпью", бантик с сердечком-подвеской.
![]()
![]()
![]()
![]()
Spoiler: Замеры
или бронь до встречи (можно сначала пощупать, посмотреть и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до нашей встречи!
Можно ежедневно смотреть, щупать, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет, на следующий же день забираете в удобном месте, в удобное время.
Обмена и возврата нет, задавайте все интересующие вопросы и определяйтесь до оплаты. Спасибо за понимание!
.
Востаннє редагував Vi6enka: 23.01.2016 о 14:54
В наличии последний зимний полукомбинезон! 195 грн![]()
подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29919744
шаг 60 см
шаг - это длина внутреннего / шагового шва (от матни до низа штанины)
Внимание! В разных партиях может быть плюс-минус 1-2 см погрешность!
Ньюансы: немного разошелся шов, сломана "собачка", есть вроде как трещинка на карабине, но сам карабин твердый, не поломан!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks