ну чё? в десятке много раз видел "заказ без просчета"...улетали як пырижкы по 12 копийок!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну чё? в десятке много раз видел "заказ без просчета"...улетали як пырижкы по 12 копийок!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та не, настроение хорошее, да экзотики захотелось. Да тарифы вроде так понял сегодня не борзые и водителям приятные. Но 579 набрал, там перезвонили и сказали ждать на линии. Через 20сек разорвалось и не перезвонили. Набрал 340, там сказали операторы заняты, иди в опуНа форум написал, тож усе заняты. Так что не пьющий водитель отвез нас домой
![]()
и это при том...шо в эфире глухота-глухоманьская! когось из на жестко найопуют!
Рас, по 579 уехал бы, надо было делать заказ. Счас минималки даже можно возить)
я по крестянскому седня днем с 4мя взлез... тоже норм )
линейку...срочно...
а я хо пирожок за 12коп...ыыыыыыыыыыыы
Сегодня выезжал из краснополья, набрал несколько такси, вывезло "Такси девяточка"
По смскам увидел что и 19 декабря тоже они возили
позвонил, приехалиЗабралиОтвезли, спасибо
Востаннє редагував formbeton: 08.01.2016 о 01:32
спите, да? а наличман мне поможет довезти кто то? нужен пустой багажник литров на 400
А вобще видно, что темки активно почитывают и делают выводы. Сегодня в эвосе куча заказов с пометками +10,20...Долго не висят, вывозят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks