с тобой базар окончен.
хочешь поэксперементировать - читай пост 22316
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с тобой базар окончен.
хочешь поэксперементировать - читай пост 22316
Базарить будешь у параши в лучшем случае. И долго всем твердить что не виноват, яж братану какому то ехал помочь, всего и делов то. Там же будешь и за своего.
У меня только один вопрос - что ж вы бетмены не приехали давеча как белого ланоса на зап шоссе упорол чувак с летальным для пассажирки? Когда тот корочками щеголял.
Замутили бы всех толпой ему экстрадицию корочки в анус- или что? Воот. Никто судя по фото окромя ментов и не приехал. Вот она суть бетменских выпадов.
ладно. забей.
всех с праздником.
пусть всё будет спокойно и без эксцессов....
ровных дорог и хороших клиентов.
Ну да, загасить толпой обычного клиента и засунуть корочку хз кому действительно тёплое и мягкое. Там же и табельное может быть и отмазка своих если что - нуего нах. А там братан дал в пачку водиле всего то и делов,скрутить мудака да припугнуть - денег ещё на конфеты отсыпет.
Ещё раз повторюсь- раз уж у вас такой дружный профсоюз - вы там хоть проследите что ли что бы водилу белого ланоса не сделали ослом. Вот тогда вашей братии и уважение и почёт.
А приехать толпой развести щегла на деньги ума много и не надо.
И сюда закину
Значь ага. Приехал только что из Желтых Вод. Могу сказать, что скользко было, особенно до криворожской трассы до виадука. Дождь на дороге превращается в лед. По "зеленке" чуть легче. Дорога мокрая но не скользкая, но местами скользкая, от того и коварна. Лучше не гнать. Перед Николаевкой встретил чистелку, ехала в сторону Кр. Рога. В городе ездить можно, две чистелки прошли вверх по Киевской. Но тут вопрос спорный. Каша хороша для езды, машина на ней идет уверенней и может тормозить (пр. Петровского), но расслабляться нельзя, потому, что эта каша внезапно переходит во свежевыбритый лед (Нигояна в сторону Камней). А враене ст. метро Металлургов наблюдаются вялотекущие алкаши. У них сегодня рождественский дрифт по рыгаловкам, а они даже на асфальте чувствуют себя неуверенно, а всех остальных презренно. В общем кашу ябы не чистил, она не большая и больше помогает, чем вредит. А посыпалкиб запустилб. Вобщем, по ситуации на дороге можна судить по моей машине, которая чистая и сухая выехала 130 километров назад. Кстати по трассе некоторые фуры уже шлифуют на подъемах
![]()
блин 3 подряд минималочки. 1.16 км. 2.11.и 1.40 итого 170, ну могут же когда хотят )
Серега, как по мне...так даж это того не стоит. Хотя весьма и весьма не плохо. Понимание приходит с опытом...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На червонного казачества никого нет рядом?
не...миня нема...я вже прычастывся.
Народ, чисто теоретисски, но вдруг пригодится: накинуть 10-20 к просчету - это как в реале? сказать диспетчеру, типа мы заплатим больше?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
так у вас жэж вродьбэ свой водятиль был...шо? нажрався?
тут тож спорный вопрос...не у всех служб есть возможность комментировать(хотя наверно есть..но они не заморачиваются)...я так мыслю вполне достаточно сказать диспетчеру "+10(или 20)грн. и уточнить увидит ли этот комент личично водитель. Это я так думаю...мож поправит хто.
От шойта подумалось....и подался б "херзнаоткуда" и отвез бы "херзнакуда"...да от не сподобливается...ОТ ШО за нах...як ушлепков возить...так десять раз на дню...як к нормальным людЯм...так вечно якись негаразды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks