Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 1062 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Все пересмотрела, расчетка ноябрьская, и в ноябре и в декабре сумма одним куском заходила отакая
    Должно было 85,05, а зашло 82 грн.
    расчетка ноября - это полный отоп месяц, должно быть 85,05 грн.
    в ноябре/декабре должна быть точно такая же сумма, если без перерасчетов. хотя это странно, в ноябре должен был быть перерачет.
    если заходило одним куском - значит перерасчетов не было.
    но зашло то меньше, и перерасчетов в ноябре не видать. пока никак объяснить это не могу. надо смотреть все балансы начислений и заходов субсидии по всем службам, по переходящему сальдо ситуация прояснится.

по остальным службам сходится с расчеткой ноября?
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    у меня вообще 76.93 за ноябрь и стока же за декабрь...
    дом с єлектроплитой без гв и 1 чел...
    перерачет в ноябре был за октябрь, за счет отопления. как у вас с отоплением было в октябре?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Ты инвалид войны, узник концлагерей, многодетная мама, судья на пенсии? Словом, хоть какая-то льгота есть?
    проверила л\с и двух льготчиков - там всё на месте. льгота "дитина війни"
    в общем, у них на месте всё: льгота, субсидия, сальдо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

перерачет в ноябре был за октябрь, за счет отопления. как у вас с отоплением было в октябре?
    было с недельку дето

з.ы. а как отопление с лиликричеством связано?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

было с недельку дето

з.ы. а как отопление с лиликричеством связано?
    там все связано.

общий обязательный платеж - это доля от дохода семьи, пофиг на сколько услуг ЖКХ эта сумма потом распределится и как именно.

обязательный платеж по каждой службе - это пропорциональная доля по сумме начислений от общего обязательного платежа. меняются начисления - меняются доли, происходит перераспределение. общая сумма ИТОГО по всем службам в любом случае равна общему обязательному платежу.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

о божежмой.. я никогда не врублусь в эту хрень.. ну да ладно. платить меньше и то хорошо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

о божежмой.. я никогда не врублусь в эту хрень.. ну да ладно. платить меньше и то хорошо
    да нет там ничего страшного просто математика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я со школы математику не перевариваю

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я со школы математику не перевариваю
    тогда и пытаться не стоит это не ваше

Типово

обязательный платеж по субсидии платится месяц в месяц, а не за предыдущий.
    задолженность за предыдущий месяц платится до 20го числа текущего месяца. это если она конечно есть, эта самая задолженность.
    Это согласно чему такой вывод? С каких это пор по коммуналкам и др. платежам у нас авансовая система?
    А зарплату почему не дают месяц в месяц? И потом, как узнать, сколько платить: обязательный платеж, меньше или больше, если месяц еще не закрылся?
    Вот потому и говорю, что в текущем месяце платим за предыдущий и платить желательно до 10 числа. А вообще, очень сомневаюсь, что списки должников за предыдущий месяц формируют раньше 25 числа текущего месяца.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

пришла соседка истерике... у меня копилка, там аж тысяча гривен лежит, все, я останусь без субсидии

как быстро у нас распространяются слухи
    Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Это согласно чему такой вывод? С каких это пор по коммуналкам и др. платежам у нас авансовая система?
    А зарплату почему не дают месяц в месяц? И потом, как узнать, сколько платить: обязательный платеж, меньше или больше, если месяц еще не закрылся?
    Вот потому и говорю, что в текущем месяце платим за предыдущий и платить желательно до 10 числа. А вообще, очень сомневаюсь, что списки должников за предыдущий месяц формируют раньше 25 числа текущего месяца.
    сумма субсидии расчитывается на определенный месяц, загоняется на баланс месяц в месяц сама субсидия, так же должен зайти обязательный платеж. вся сумма в сборе, месяц закрыт.
    по самой коммуналке платить можно как угодно, по субсидии - месяц в месяц. субсидия - это не коммуналка, это соц выплаты. обязательный платеж вам прописала соц защита в бумажке именно для этого.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

пришла соседка истерике... у меня копилка, там аж тысяча гривен лежит, все, я останусь без субсидии

как быстро у нас распространяются слухи

сумма субсидии расчитывается на определенный месяц, загоняется на баланс месяц в месяц сама субсидия, так же должен зайти обязательный платеж. вся сумма в сборе, месяц закрыт.
    по самой коммуналке платить можно как угодно, по субсидии - месяц в месяц. субсидия - это не коммуналка, это соц выплаты. обязательный платеж вам прописала соц защита в бумажке именно для этого.
    это значит я сейчас в январе должна заплатить за февраль?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    это значит я сейчас в январе должна заплатить за февраль?
    обязательный платеж по субсидии платится месяц в месяц. это означает, что в текущем январе мы платим обязательный платеж января, в текущем феврале - февраля и так далее. точно так же мы получаем субсидию от соц защиты.

сама коммуналка (превышение соц норм) платится по другой схеме. в январе - за прошедший декабрь, в феврале - за прошедший январь и так далее. это старая схема, ничего нового тут нет.

в текущем январе - за будущий февраль, это предоплата, таких условий нет.

Дописів
    1 127

Типово

[QUOTE=СераяМышь;31990749]обязательный платеж по субсидии платится месяц в месяц. это означает, что в текущем январе мы платим обязательный платеж января, в текущем феврале - февраля и так далее. точно так же мы получаем субсидию от соц защиты.

Я заплатила в январе за декабрь. Теперь еще должна заплатить за январь? Субсидия еще не зашла январьская. А если по газу на балансе 220 грив, потом субсидия зайдет, будет 400 и я еще оплачу об. платеж. Если например я уеду на недельку-две, и по факту мне надо будет платить меньше, чем обяз. платеж.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Я заплатила в январе за декабрь. Теперь еще должна заплатить за январь? Субсидия еще не зашла январьская. А если по газу на балансе 220 грив, потом субсидия зайдет, будет 400 и я еще оплачу об. платеж. Если например я уеду на недельку-две, и по факту мне надо будет платить меньше, чем обяз. платеж.
    в январе вы заплатили обязательный платеж за январь, в декабре - за декабрь.
    январская субсидия зайдет в январе.
    если потребление по полной цене (без субсидии) меньше обязательного платежа - платим меньшую сумму.
    если баланс сильно переплачен (нет долгов и им не грозит быть) - платим 1 грн вместо обязательного платежа.

Дописів
    1 127

Типово

в январе вы заплатили обязательный платеж за январь, в декабре - за декабрь.
    январская субсидия зайдет в январе.
    если потребление по полной цене (без субсидии) меньше обязательного платежа - платим меньшую сумму.
    если баланс сильно переплачен (нет долгов и им не грозит быть) - платим 1 грн вместо обязательного платежа.
    за январь можно в конце месяца оплатить? И если на балансе образовалась переплата из-за того, что я газа использовала меньше соц. нормы, а не того что я переплатила. Я могу заплатить гривну?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

за январь можно в конце месяца оплатить? И если на балансе образовалась переплата из-за того, что я газа использовала меньше соц. нормы, а не того что я переплатила. Я могу заплатить гривну?
    дата валютирования платежа должна быть январем.
    не имеет значения откуда взялась переплата. переплата - это бухгалтерский факт. в счете вам газовщики выставят НОЛЬ к оплате.
    если баланс сильно переплачен (нет долгов и им не грозит быть) - платим 1 грн вместо обязательного платежа, но мы ее платим, перестраховываемся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    проверила л\с и двух льготчиков - там всё на месте. льгота "дитина війни"
    в общем, у них на месте всё: льгота, субсидия, сальдо
    У меня загвоздка не в наличии самой льготы, а в количестве льготируемой энергии. До октября у меня все шло четко, потом с ноября (изменили ретроспективно буквально на днях) в искомом столбце (Дотация кв*ч лимит, %) разнобойные цифры. В альтернативном режиме эти цифры видны в более явном виде.

Дописів
    1 127

Типово

дата валютирования платежа должна быть январем.
    не имеет значения откуда взялась переплата. переплата - это бухгалтерский факт. в счете вам газовщики выставят НОЛЬ к оплате.
    если баланс сильно переплачен (нет долгов и им не грозит быть) - платим 1 грн вместо обязательного платежа, но мы ее платим, перестраховываемся.
    Жэк. мусор - понятно. написала за январь и сумму, а как быть со службами, где надо указывать показания счетчиков?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Жэк. мусор - понятно. написала за январь и сумму, а как быть со службами, где надо указывать показания счетчиков?
    показания счетчика службы воспринимают на дату оплаты, еще их можно вносить в ЛК.
    или я не поняла в чем вопрос.

в квитанции у вас все раздельно:
    - счетчики на дату оплаты сами по себе
    - сумма оплаты сама по себе, платеж на месяц валютирования

что смущает то? в чем именно вопрос?

пс
    я плачу так
    1го числа каждого месяца всем переплаченным товарищам 1 грн и текущие показания счетчиков
    счетчики в квитанции - для корректных начислений. начисления с суммой оплаты у меня никак не связаны, я получаю субсидию.
    1 грн в квитанции - я готова платить обязательный платеж, но я вижу переплату на балансе.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.01.2016 о 17:18

Дописів
    1 127

Типово

показания счетчика службы воспринимают на дату оплаты, еще их можно вносить в ЛК.
    или я не поняла в чем вопрос.

в квитанции у вас все раздельно:
    - счетчики на дату оплаты сами по себе
    - сумма оплаты сама по себе, платеж на месяц валютирования

что смущает то? в чем именно вопрос?

пс
    я плачу так
    1го числа каждого месяца всем переплаченным товарищам 1 грн и текущие показания счетчиков
    счетчики в квитанции - для корректных начислений. начисления с суммой оплаты у меня никак не связаны, я получаю субсидию.
    1 грн в квитанции - я готова платить обязательный платеж, но я вижу переплату на балансе.
    месяц еще не закончился, я не знаю какие будут показания счетчиков, в квитанции их же надо указать

Сторінка 168 з 1062 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті